Блог Анализы эксперта

Кто не поедет на чемпионат мира. Сборная легенд России

1

Точно не поедут

Сослан Джанаев, Сергей Песьяков, Дмитрий Сычев, Александр Тихоновецкий, Расимали Таджибеков, Алексей Сапогов, Марат Измайлов, Роман Адамов, Никита Баженов, Александр Бухаров, Дмитрий Булыкин и многие другие.

Главному тренеру сборной двоечников Александру Бубнову хорошо известны возможности каждого из кандидатов, поэтому в число непрекасаемых попали настоящие мастера своего дела. Основная часть игроков - обстрелянные бойцы, которые уже давно всем все доказали. Но есть и такие, кто лишь недавно во всеуслышание заявил о себе. Факт в том, что костяк сборной сформирован и только настоящее чудо, наподобие благословения от Анатолия Быщовца, может помешать кому-то из лидеров не попасть на ЧМ.

Слабые места

Кудесник мяча. Лучший в галактике по игре углом головы головой в положении лежа залечил психологическую травму, полученную в результате знакомства с реалиями российского ногомяча, и сумел выйти из депрессии после провального просмотра в «Ювентусе» - нереализованный пенальти лишил Сапогова шансов на осуществление заветной мечты

 

В общем, Алексей Сапогов совершил героический камбэк и продолжает штамповать умопомрачительные голы в пустые ворота. Проблема заключается в том, что надежда и украшение мирового футбола может в любой момент продать бутсы и укатить на мотоцикле в неизвестном направлении. В Бразилию, например. 

Главный тренер. Ходят слухи, что одна из темнокожих проституток, приезжавших в гости к Бубнову, оказалась родом из Бразилии и в ходе знакомства пригласила Александра Викторовича вместе посетить свою историческую Родину. Таким образом человек-ТТД имеет определенные шансы на попадание в страну диких обезьян. 

Гроза лайнсменовДмитрий Сычев - популярный в узких штанах кругах ди-джей, занимающийся футболом в свободное от свободы время, обладает настолько невероятным умением попадать в положении вне игры, что может в любом из матчей за нижегородскую «Волгу» перестараться забегая в очередной оффсайд и оказаться в Южной Америке.

Дмитрий Сычев

Перебор

Сухая древесина и другие горючие материалы. Тот случай, когда спички вообще никому не игрушка. В команде переизбыток футболистов, состоящих из легковоспламеняющихся веществ: древесины, спирта и тормозухи. Игрокам и обслуживающему персоналу предстоит поломать голову над тем, как не спалить все и всех к чертовой матери.

Роман Адамов

Тренерский штаб. Так уж сложилось, что Россия всегда была богата на выдающихся футбольных тренеров. С одной стороны это хорошо, а с другой - нет той стороны, с которой хорошо. Бубнов, Ловчев, Светоч, «Пришел, увидел, выгнали», Владимир Газзаев и т.д. Такая концентрация гениальности и величия может привести к настоящему апокалипсису. 

 

 

Самый сложный выбор

Пиво или трава ? В смысле, Адамов или Тихоновецкий ? И тот и другой способен принести в команду нечто новое, качественное. Все зависит от того, по какой схеме будет играть команда. Не исключен и такой вариант, при котором будут использованы оба футболиста. Такое сочетание подразумевает обязательное присутствие в составе Дмитрия Сычева. 

Александр Тихоновецкий

В следующий раз 

Федор Смолов. Главный кандидат на пропуск следующего ЧМ. Все идет к тому, что Тимоти российского футбола в скором времени обнищает, пересядет из «Бентли» в «Мерседес» и будет брошен своей супругой на произвол судьбы. Нет Лопыревой - нет и места в сборной. Все просто.

Федор Лопырев

Роман Широков.  Возраст возьмет свое и заставит сидеть дома. Не исключен и такой вариант, при котором Роман предпочтет чемпионату мира прогулку на ишаке по ужасному полю в каком-нибудь колхозе.

Александр Кержаков. Просто не попадет. Да, банально, но это факт. 

Схема

Таганрогский вариант 2-8-1 с поправкой на Измайлова, который отправляется решать личные проблемы.

Схема

Данная модель игры рассчитана на то, что у Адамова и Тихоновецкого что-то было с собой, а Дмитрий Сычев решил отыграть убойный сет, находясь в глубоком оффсайде. Таджибековы, понятное дело, жарят мясо.

Фото: tribuna.sports.ru/Артем Шмелев; Все остальное у кого-то украдено

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья