Болельщик на диване
Блог

Почему я никогда не буду болеть за «Зенит»

Почему я никогда не буду болеть на "Зенит"

Несмотря на то, что в межсезонье 2017 года, была вновь (в который уж раз) потрачена невероятная сумма государственных денег (а "Газпром", если кто забыл - ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания), а также где уговорами про великое будущее, а где и примитивным баблом, собрано всё что было перспективного в РФПЛ, "Зенит" привычно уж остался без результатов. Напомню - в угаре летних побед орали про золотой трипс: кубок России, чемпионство и победа в ЛЕ. Но.... опять знакомое нытьё - поля, судьи, недоукомплектованность и т.д. и т.п. Все не те, и всё не то.

Болельщики.

Вот тут разговор особый. Город трёх революций - эт тебе не кукиш с маслом. Поэтому называть болельщиков "Спартака" "свиньями", а болельщиков "Локомотива""лохопетами" - это круто. Но когда кто-то осмелится назвать вас "бомжами"- тут вас аж подкидывает. Ну понятно - вы можете других оскорблять (Культурная как-никак столица) а вас ни-ни. Обидно, вай! Банер тут на днях вывесили. Где и поздравили Юрия Павловича Сёмина и заодно уж Геркуса назвали геем. Ну такой здоровый юмор. В стиле Шнура. И это болельщики (ведь не один же недоумок это рисовал и растягивал). Болельщики команды во весь голос орущий про команду "сине-бело-....." как там дальше-то? Я что-то подзабыл.

Мне вот что интересно. А если на следующий сезон болельщики того же "Локомотива" вывесят банер-приветствие "Сине-Бело-Пи@арасам" что будет? Ведь вонь пойдёт несусветная от самых культурных столиц и до самых что ни на есть культурных окраин. Мол - обидели нас, оскорбили, сволочи!!!! Особо умиляют персонажи, рассуждающие о купленности (или просто предвзятости) судей. О, как!! Это чего? У "Газпрома" бабла на судей нетути? Дожили, блин... Или может в обожаемой нами всеми России, кто то осмеливается гнобить клуб, за который болеет Миллер, а по слухам и САМ..... Это откуда-ж такие отважные взялись-то? Откройте мне веки, просветите. Также неплохи Питерские Диванные Футбольные Аналитики (ПДФА - если угодно). Этот ни одного мяча не забил, тот пешком по полю ходит, а вон тот - так и вообще дно. Но вот что любопытно - в своих предыдущих клубах и первый и второй и третий (И все остальные) - как-то по другому играли. Ну ведь не взяли бы их в этот клуб и на эти зарплаты иначе. И тут вырисовывается интереснейшая картина - одно из двух. 1) Либо все в "Зените" идиоты, и берут-покупают всякий мусор; 2) либо, переехав в Питер, игроки начинают вкладывать своё умение и навыки во что угодно,  кроме футбола. Вы уж, уважаемые ПДФА, разберитесь как-нибудь.

Что будет?

Да всё то же самое. Громкие покупки и немыслимые контракты. На сдачу наберут в РФПЛ. Ташаев, Панченко, братья Миранчуки (дальше можете продолжить сами) - кого удастся. Будут громкие победы начала сезона, всё будут счастливы до усрачки, а потом - ну потом не считается... 1/16 - 1/8 ЛЕ, тоже с кубком России (он нам и не нужен вообщем-то), и героическая борьба за первую восьмёрку чемпионата России. Вот именно поэтому я никогда не буду болеть за "Зенит".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные