Наш Футбол LIVE
Блог

«Я на полгода остался без футбола»: Неприятности у комментатора Матч ТВ Дмитрия Шнякина

Как мы ранее уже рассказывали, команда Матч ТВ потерпела фиаско на медиа-турнире PariMatch Премьер, заняв четвертое место из четырех. Комментатор Дмитрий Шнякин - главная ударная сила сборной канала, но в этот раз он коллегам не смог помочь. Матчи турнира Шнякин комментировал в микрофон с бровки. На вопрос, почему не играет, открыл страшную тайну:

- Я еще полгода не смогу помочь своей команде. Разрыв крестов. Десять лет подряд играешь по пять раз в неделю в футбол, на разных уровнях, с разными соперниками. А в итоге разрываешь кресты на борцовском ковре, куда я решил вернуться впервые за 12 лет. (Известно, что в юности Шнякин серьезно занимался борьбой, но оставил этот вид спорта из-за травм, - Авт.). Порвался на первой же тренировке.

В полуфинале Матч ТВ проиграл сборной блогеров. Хотя по игре телекомментаторы смотрелись интереснее. Забили первыми, но пропустили два в концовке.

В матче за 3 место все тоже начиналось неплохо. Создали несколько моментов. А потом пошло-поехало… 0:3 к перерыву. Еще два пропущенных во втором тайме, на которые «Матч» смог ответить только один раз.

В этом видео - лучшие фрагменты игры:

- Черданцев раздает пасы-конфетки, но коллеги их нещадно запарывают. (Зацените чудеса от Георгия на отметке 2:10!). Потом Юра-Жора жестко учит жизни своего защитника, а Генич того спасает.

- Моссаковский не попадает по мячу в метре от ворот.

- Генич дважды пихает Нагучеву, а потом на опыте забивает четко в угол.

Причину провала команды «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин объяснил так:

- Одна ключевая проблема, в принципе. Наша команда последние матчей восемь-девять проводит в формате 11 на 11. И вот этот необычный формат турнира, 7 на 7, даже не ЛФЛьный…

- Но все же в равных условиях?

- В абсолютно равных, да. Просто потом началось старое доброе: не хочу меняться, а выпустите меня…

Кстати, с бровки Шнякин несколько раз подколол в микрофон коллегу Генича, который не забил несколько моментов. Мол, у Константина эта неделя неудачная в футболе - на днях играли товарняк и Генич не забил раз 17...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные