Наш Футбол LIVE
Блог

Черданцев ушел с поля после 0:3. Генич наехал на Нагучева / Умеют ли комментаторы Матч ТВ играть в футбол?

Когда мы смотрим футбол по телеку, вольно-невольно слушаем комментаторов - чего они нам там рассказывают про тактику, технику отдельно взятых игроков, схемы и прочее. Умеют ли они при этом сами играть в футбол? У нас тут видеопруфы.

Недавно в Москве прошел медиа-турнир Кубка PariMatch Премьер - игры состоялись в день закрытия того самого «взрослого» предсезонного турнира, который выиграл «Спартак». На тренировочных полях красно-белых в Тушине собрались четыре команды. В том числе сборная Матч ТВ.

Как вы знаете, Матч ТВ имеет возможность привлекать в свой состав «легионеров» - бывших профи, которые теперь работают на канале экспертами. Яркий пример таких интеграций - шоу Романа Широкова летом прошлого года, когда в матче за «Матч» бывший полузащитник «Зенита» напал на судью Никиту Данченкова, повалил его и пнул по голове. (Дело громкое было. В том матче еще Андрей Тихонов играл и после инцидента с Широковым гонял видеооператора, который снимал все это безобразие).

Но вот на этом самом турнире в Тушине никаких легионеров в составе команды канала не было. Все сами, сами. В составе - Георгий Черданцев, Константин Генич, Роман Нагучев, Михаил Моссаковский и другие.

И вот что из этого получилось.

В полуфинале против команды блогеров «Матч ТВ» большую часть времени имел преимущество, забил первым, но в концовке пропустил два.

В игре за 3 место против сборной болельщиков все тоже неплохо начиналось. Черданцев, кстати, на правах дядьки стоял в атаке. Разыгрывающим. Несколько раз получалось - пацаны играют на него, а он дальше отбрасывает под удар. (Все же знают, что Георгий, он же Юра, он же Жора в детстве занимался в школе «Спартака», да?). Пару раз хорошо подал в головы своим коллегам с углового, но те нещадно тупили.

!!! Ох. И вам, конечно, обязательно надо посмотреть момент, как Черданцев бросает партнера в прорыв по флангу, скинув ему пяткой. Ну или стопой. Зацените уровень!

Правда, если «Матч ТВ» только нагнетал, их соперники при этом начали забивать. После первого тайма счет 0:3.

В начале второго, когда игра у команды все так же не шла, Черданцев решил уйти. Надел солнцезащитные очки и был таков.

Ситуацию пытался исправить Генич, легенда (я без всякой иронии) «Химок» и «Амкара». Но его пасы ребята в голы все никак не превращали. (За один из эпизодов ветеран наехал на Романа Нагучева, который потерял мяч в атаке на левом фланге). Да и несколько собственных подходов к чужим воротам Константин не реализовал. Но потом Нагучев как надо прошел с мячом, как надо скинул мяч Геничу в центр и тот на опыте спокойно положил круглого точно в правый угол.

Правда, болельщики к тому моменту уже забили и четвертый, и пятый. Так что - 1:5. Фиаско «Матч ТВ».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные