Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

Забавное

4 января в Москве Динамо принимало СКА. Из-за некоего косяка на сайте арены - Мытищи, разместившей вот такой календарь, я по началу собиралась на матч в Мытищах:

 

Увы тут перепутан месяц.

В январе домашних матчей нет вообще. Я упустила момент для взятия билетов на приличные места. Мало того, я даже два билета рядом взяла только по вертикали. В итоге расположились мы чуть впереди от линии ворот Динамо.

Итак первый перерыв счёт равный 1:1.  Обсуждаем с братом, что на нижних секторах ВТБ арены нет ряда с номером 1, номер 2 есть в углу. В этот момент показываю на угол рукой и раздаётся громкий хлопок.

Это Микко Коскинен подъехал и шарахнул по борту клюшкой.Затем он проделал это ещё несколько раз - нервничал наверное. 

Разглядывая постучавшегося более внимательно удивилась, как держатся на нём «штаны». Голкипер СКА их не зашнуровал, естественно там ещё есть подтяжки, но обычно «форточку» не оставляют на распашку.

Приглядываюсь дальше, жажда настолько мучает Микко, что прежде чем отдать судье пойманную шайбу, он жадно пьёт из бутылки.  Постоянно проверяет позицию в воротах, боится их потерять и все равно в итоге пропускает три шайбы во втором периоде.

 

 

СКА, Микко Коскинен

Всего Динамо забросило Коскинену пять шайб, что удивило Зубов не заменил вратаря после четвёртой. Хотя мне тут рассказали, что Назаров заменил Коскинена после первой, побив по скорости «ченч» в МХК«Атланты» после второй 

СКА, Микко Коскинен

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья