Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

С фигуристками пора завязывать, у парней только девочки в голове

Так рано на арену меня не приносило еще. Что значит затяжные праздники. Зато заметила несколько забавностей на раскатке.

Первое это фанатка, они даже выход на раскатку нашей команды приветствуют барабанным боем и овациями.

Естественно хотела разглядеть прическу вратаря Марка Овуя, не удалось. Он в этом матче был запасным.

Зато к концу раскатки хоккеисты Медвешчака начали верхом выбрасывать шайбу из своей зоны. И вот эдаким десантом черные диски приземлялись на половине игры Атланта. Думала наши парни в обратку их запустят. Ан нет, все в дом все в семью. Шайбочки были подобраны и заиграны.

Загребцы поняли, что  так раскатку продолжить будет нечем и прекратили это занятие.

Хедберг Эдвин номер 94 на данном этапе наиболее колоритный игрок Загреба. В игре отметился прессингом на Дмитрия Коробова. А к концу матча стало понятно, с какой целью Жамнов приобрёл Александра Юнькова. Теперь, когда есть Юньков, Коробов не самый последний игрок в  глазах болельщиков. 

Эксперимент по отношению команды к болельщикам сегодня провален, опять состоялось шоу с фигуристками синхронистками. И похоже, у парней после этого все мысли только о девчонках, чем иначе объяснить сегодняшнее поражение не представляю (сарказм).

Таких номеров я даже в цирке не видела. Нет, за время сжигания нервов посредством боления за Атлант  бывало всякое: и Обшут подправлял шайбу в свои ворота, и  от шлема Зубарева залетал гол Барулину.

Но так, чтоб вся компашка в сине-желтом примёрзла ко льду и не двигалась с места, это впервые.

Сначала удаляется Мэтью Гилрой  с формулировкой: «за неправильную передачу клюшки», затем четвёрка Атланта и вратарь впадают в анабиоз секунды на две.

При этом  шайба лежит в противоположной стороне от присутствующих на льду хоккеистов, абсолютно без присмотра.

Игрок Загреба номер 93 - Сен-Пьер Мартен, сам не веря свалившемуся счастью, подбирает шайбу и катит к  воротам Энгрена, Атте не с места, даже не смотрит в сторону хоккеиста в белом. И само собой шайба залетает  в пустые ворота.  Ну и начало елки палки.

Затем был эпизод, когда  игрок Медвешчака теряет клюшку у своих ворот, игра перекатилась на противоположную половину. И тут вратарь Хитер Кэлвин подбирает инструмент и прикапывает на своих воротах, видимо чтоб не спёрли.

Наверное, это не является нарушением и совсем не опасно, когда сломанная клюшка лежит сверху на воротах. Что сломанная знаю точно, вратарь в паузе отвёз её на скамейку и далее сервисёр  отправил клюшку в помойку.

После  перерыва наши парни вышли бодро, постукались на скамейке лапками, ну думаю начнут играть, забивать и выиграют наконец. Ошиблась со старта Мишки загнали Атлантов в свою зону и удвоили преимущество. Сделал это номер 24 Эндрю Хатчинсон.

Ноль два, и начались удаления у Медвешчака. А численное преимущество, как и прежде самый опасный эпизод для ворот Атланта.

Столько раз выпустить соперника к своим воротам находясь в большинстве, даже не знаю, бывает ли хуже.

Что с парнями происходит непонятно, на очередной бросок Бабчука точно во вратаря с трибун несется, повтори. По-моему Антон не понял прикола. Затем промазал Козлов, и арена почти стихла. Спасибо есть неугомонная фанатка.

И всё-таки в концовке периода Альберт Яруллин счет размочил, на второй перерыв снова ушли с минимальным отставанием.

Заметила, что последнее время Атлант выполняет следующий финт ушами: проваливает два периода и в третьем начинает героически спасать игру. Это не первый и даже не второй раз.

Хочу спросить – сливаем парни? Уже контракты есть на следующий сезон?

Ведь в Мытищах команды не будет, во всяком случает точно не будет Атланта. Если им всем гарантировали переход в стан Спартака, можно понять такое поведение.

Итак, в третьем периоде началось давление на ворота Хитера Кэлвина, но каждый раз, когда легче попасть, чем не забить, непостижимым образом черный диск не попадает с белую сетку.

Мало того, Дмитрий Коробов нарушает правила и в ворота Атланта назначен буллит.

И даже это у нас через (пень – колоду), Сегал Брэндон разгоняется и готов бросить, но его тормозит арбитр, он ломанулся забивать без свистка. Вернули на исходную и вторая попытка увенчалась успехом.

До конца матча остаётся три с небольшим минуты.

По ходу периода поглядываю на скамейку запасных, ну хоть какие-то эмоции должны быть у парней, ведь Медвешчак ничуть не в лучшей ситуации, чем мы и очень должно быть обидно, проигрывать сопернику, не имеющему тотального превосходства.

Игорь Левицкий вернулся со смены извергая пар и высекая искры, ну хоть кому то не всё равно подумала я.

И да, Игорь Левицкий забивает Мишкам вторую шайбу. Затем был тайм аут, Кудашов поручил помощнику провести инструктаж в этот решающий момент. Сняли вратаря, но опять проиграли.

Следующий матч с московским Динамо. Народ предсказал, что нам забросят десять.

Медвешчак с победой, нас с Рождеством!

Поражения надоели.

Марк Овуя

Прошлый раз низ формы Мишек был голубой

Медвешчак

Эдвин Хедберг

Эдвин Хедберг

Марк Овуя

Дрэды стали короче

Стратегический запас полотенец

Номер 93, автор первой шайбы в наши ворота

Яруллин и Левицкий, авторы двух шайб Атланта

Потапова уронили

Тут вратарь бежит за своей клюшкой в угол площадки и даже этой ситуацией Атлант не смог воспользоваться

Мы бодры, веселы

Внезапно, как разве мы проиграли?!

Награждение лучших игроков матча

Интересно, что сделают спартаковцы с нашим панно?

Первый заход на буллит

Синхронистки - фигуристки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+