Реклама 18+
Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

Победа имени Григоренко

На это воскресенье решила сходить на матч ЦСКА, не зря же я дождалась продажи электронных билетов на матчи Армейцев.

К сожалению, нашего бывшего вратаря, Стаса Галимова, в ворота не поставили. Последний рубеж ЦСКА защищал Кевин Лаланд, а в запасе внук Третьяка.

Перед матчем провели чествование бывшего армейца и понеслась.

Фанатский сектор Северстали был немногочисленный, но громкий. Весь в атрибутике и с барабаном.

Армейцы начали лихо и к седьмой минуте Григоренко оформил дубль. Имея 2:0 преимущество армейцы начали эстетствовать.  То вертушечку, то обводочку, то перепасовочку на загляденье продемонстрируют.  Но красота – красотой, а угрозы воротам Штепанека стало меньше.

Это всегда чревато, что и доказали череповчане за пять минут до конца первого периода отквитав одну шайбу.

Поскольку не вижу отрицательных отзывов армейских болельщиков о сплавленном к ним Артюхине, подумала неужели Квартальнов таки нашел ему полезное применение.  Специально внимательно понаблюдала.  Нет друзья, всё стабильно без изменений. Шайба на клюшке не держится, пас не проходит, соперник объезжает как стоячего и самый успешный манёвр, залететь с шайбой в угол и за ворота соперника. К концовке периода Евгений ещё и удаление схватил.

Итог второго периода 7:2 и похоже это не предел. Со старта Александр Радулов быстренько восстановил разницу в две шайбы, а Григоренко увеличил разрыв до трёх, сделав при этом хеттрик.  Почему-то на лед не упало ни единой кепки?

У нас в Мытищах уже весь лёд был бы засыпан. Некоторые после дубля сидят наизготовку, ждут, когда надо метать головной убор.  Ну да ладно.

Сева долго горевать не стала и через две минуты Анатолий  Никонцев  сделал счет 4:2. Фанатка «Севы» выдала две странные кричалки про «Спартак-чемпион» и «только СКА и только победа». Москвичи на это явно обиделись и далее в ворота Штепанека влетели три безответные шайбы от Никиты Зайцева, Георгия Мишарина и Романа Любимова.  

Когда в голевой комбинации участвовал Радулов, то он «поздравлялся» с партнёрами, со скамейкой, подъезжал к Лаланду и в заключении оказывал знаки внимания фанатке армейцев.

Перерыв, я жду продолжения банкета с мыслями:

а) В каком состоянии был Атлант, что продул Северстали 2:5?

б) В матчах с ЦСКА мы ещё не слишком опозорились уступив 0:3 дома и 1:3 в гостях.

На третий период состоялась ожидаемая замена Штепанека.  И на новенького армейцы насели.  Как же так он уйдет не пробитым.

К чести запасного вратаря Северстали Сергея Магарилова он держался. Только за 4 минуты до финальной сирены к нему залетела единственная шайба.  Это Григоренко сделал покер.

Похоже ЦСКА всерьез нацелился стать лидером.  Теперь важнейший матч с питерским филиалом. Естественно желаю победы москвичам.

Теперь немного фоток

ЦСКА, Сергей Федоров

ЦСКА

Северсталь

Только на арене ЦСКА существует буферная зона вокруг фанатского сектора. Сейчас она стала значительно меньше, но полностью не исчезла.

Постойте маска, я вас знаю :-)

Евгений Артюхин

Три ноги и две клюшки

ЦСКА, Северсталь

Герой дня, автор покера Игорь Григоренко

Игорь Григоренко

VIP ложа

ЦСКА

Александр Радулов 

Александр Радулов

Ребят, а можно я им пять забью?

Игорь Григоренко

Провёл беседу с судьями.

Александр Радулов

Арена битком

Не могла не сфотать эту няшу :-)

Попытка забить "трёхочковый"

Сергей Магарилов

Очередное изгнание Артюхина с площадки

Очередной намёк игрокам Атланта, даже после 8 пропущенных благодарят своих болельщиков, не убегают опрометью с площадки.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья