Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На Футбол!

5 трагически погибших футболистов

Андрей Гусин (1972-2014)

  Талантливый левша погибший в результате ДТП на мотоцикле

Талантливый левша погибший в результате ДТП на мотоцикле

Андрей Гусин — человек, гол которого вывел сборную Украины на Чемпионат Мира 2006 года. Большую часть карьеры провел в киевском Динамо, а с 2005г играл в России, выступая за Крылья Советов и раменский Сатурн. Позже был ассистентом тренера в этих же клубах. Андрей трагически погиб на мотоцикле, вылетев из седла на киевском автодроме "Чайка" 17 сентября 2014г.

Валентин Белькевич (1973-2014)

  Многократный чемпион Беларуси и Украины  - Валентин Белькевич Многократный чемпион Беларуси и Украины - Валентин Белькевич

Белорус Валентин Белькевич — это еще одна легенда отечественного футбола и киевского Динамо, который ушел из жизни буквально месяцем ранее Андрея Гусина. Причиной внезапной смерти стал роковой тромб. Забил 124 за 426 матчей в карьере и пожизненно вписан в Зал славы белорусского футбола и киевского Динамо.

Илья Цымбаларь (1969-2013)

  Лучший футболист России 1995г

Лучший футболист России 1995г

Цымбаларь был игроком одесского Черноморца, Локомотива и московского Спартака в котором 6 раз становился чемпионом страны. Участник Чемпионата мира 1994г и Чемпионата Европы 1996г в составе сборной России. Погиб по причине остановки сердца в возрасте 44 лет.

Давиде Астори (1987-2018)

   Астори ушел из жизни в возрасте 31 года

Астори ушел из жизни в возрасте 31 года

Настоящий шок испытали болельщики Фиорентины и сборной Италии, когда утром было объявлено о внезапной смерти капитана "фиалок" прямо перед матчем с Удинезе. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца во сне. В итоге тур чемпионата Италии был перенесен, чтобы почтить память Астори.

Мюнхенская трагедия "Манчестер Юнайтед" (1958)

  Игроки, не выжившие в авиакатастрофе - это одно целое в трагическом моменте истории Ман Юнайтед

Игроки, не выжившие в авиакатастрофе - это одно целое в трагическом моменте истории Ман Юнайтед

Здесь мы не смогли бы выделить кого-то одного. Трагедия 1958г это доказательство того, что противостоять силе природы не в наших руках. Снежная буря привела к выкатыванию самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в результате который погибли 23 человека из 44 на борту.

Спустя 10 лет после катастрофы, Мэтт Басби смог построить новую команду и привести её к новым чемпионским титулам.

Пиши в коментах, кого еще мы забыли упомянуть.

НАЖМИ СЮДА ЧТОБЫ ЧИТАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ И ЛУЧШИЕ СТАТЬИ!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+