Мой спорт
Блог

Кельн - Дортмунд

Интерснейший сразу по нескольким причинам матч ожидает нас сегодня вечером. Петер Штёгер, который еще 2 месяца назад тренировал Кельн, сегодня приезжает в родной город в качестве соперника команды, с которой начинал сезон. Впрочем о сентиментах на поле он и его команда точно забудут, так как Боруссия, которая после перерыва клепает одну ничью за другой, находится в очень непростом положении и еле держится в еврокубковой зоне.

Пора бы уже начать побеждать, если дортмундцы не хотят распрощаться с привычным лигочемпионовским местом. Последние игры Боруссии совсем как-то не впеечатлили, а тут еще ко всему потеря Ярмоленка на месяц, ну и Обамеянг продан. Не забываем и о травме Филлипа. Забивать практически не осталось кому. Батшуаи вряд ли так сразу вольется в игру.

Теперь давайте поговорим о Кельне. Козлы, когда их покинул Петер Штёгер безнадежно зависли на дне таблицы и даже спортдир клуба признал, что надо готовиться к 2 Бундеслиге. Но не тут то было. Штефан Рутенбек сумел встряхнуть коману и сейчас Кельн смотрится очень недурно. Выиграть три игры подряд, а в четвертой сыграть вничью – это вам не хухры-мухры. Теперь, казалось бы безнадежный Кельн всего за четыре очка от 16 места.

Очки козлам, по прежнему очень нужны и, я уверен, команда постарается их добыть в матче с Боруссией. Кельн провел неплохую трансферную кампанию, да и лазарет потихоньку разгружается. Вне игры лишь Лукас Клюнтер, Леонардо Биттенкорт и Тим Хандверкер. Сегодня ожидаю настоящей немецкой зарубы, очки по горло нужны обеим командам. Вижу небольшую переоценку букмекерами Боруссии (либо её прогрузили) и думаю, что больше, чем в 1 мяч Кельн тоочно не проиграет и имеет все шансы добыть очки в этой встрече.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные