Мысли Тюменца о футболе
Блог

Наконец-то в ФНЛ!

За эти долгие 14 с половиной лет, ФК"Тюмень" прошёл многое. И взлёт, и спад, и лишение профессионального статуса, и последовательно год в ЛФЛ. Затем вновь "воскрешение из пепла". Но вот снова, "Тюмень" возвращается в ФНЛ, и есть надежда на то, что "Тюмени" удастся закрепиться за ФНЛ.

Очень богатым на интриги, или как ещё говориться, слишком "валидольным" сезон был не только в РФПЛ. И во ВторДиве, в зоне "Урал-Поволжье"(болельщики клубов из других зон, звиняйте, я не наблюдал за остальными зонами) сезон выдался точно таким-же. Ведь ещё в Ноябре разрыв между ФК"Тюмень", которая шла на 2-м месте, и ФК"Волга", которая шла на 1-м, был 7 очков! Если бы не та самая победа над "Волгой" в Ульяновске, сезон 2014-15 "Тюмень" бы вновь начала во ВторДиве. Если ещё в предыдущем сезоне 12-13 победителем зоны "Урал-Поволжье" уже за несколько туров до окончания первенства был определён - Это Оренбургский "Газовик", то в этом сезоне победителя и обладателя путёвки в ФНЛ было невозможно определить вплоть до последнего тура. Ведь если бы не наш "чудотворец" Сердюков то...ну впрочем, не буду повторяться, где бы мы начали следующий сезон...И что самое интересное, год назад именно Сердюков в матче "Газовик"-"Тюмень" уничтожил все мечты Тюменцев на то, что в этом сезоне выход в ФНЛ будет нашим. А в этом сезоне всё изменилось, благодаря его голу мы - в ФНЛ! 

Огромная благодарность за это нашему тренеру - Константину Северьяновичу Галкину. Ну и конечно же нашим футболистам! Ведь благодаря им, в этом сезоне Тюменцы видели такие яркие моменты, как победа над "Зенитом" в кубке, а потом уже и выход в ФНЛ! безусловно, на данный момент - это лучший сезон в новой истории ФК "Тюмень". 

Ну чтож, будем ждать новых успехов от нашего клуба.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные