Мой Юнайтед
Блог

Падают цены

Наверное, не один я заметил, что цены на игроков «Манчестера» падают по несколько миллионов. И скорее всего, каждый, кто это заметил, сразу же подумал о заговоре. Но это не правда! И я вам это докажу.

На данный момент, специализированный интернет-портал Transfermarkt.de, снизил цены 17 игрокам, а поднял цену, только, 2. 

Первое, что бросается в глаза - это минус 15 миллионов на ценнике Руни. Раньше лидер «Манчестера Юнайтед» стоил 65, а теперь 50 миллионов. Закономерно ли падение? Давайте разберемся из-за чего могла так снизится цена. Учитывая множество травм, не лучшую игровую форму, появившиеся в СМИ слухи об уходе Руни, вот из-за этого и складывается минус 15 на ценнике.

А теперь все разберем по тройкам. Первое трио Янг-Нани-Валенсия, здесь вопросов вообще не должно возникнуть. Они провели не лучший свой сезон, и все закономерно подешевели. 

Второе трио Андерсон - Смоллинг - Линдегор, также вопросов нет. Они провели сезон на скамейке, следовательно должны скинуть свою цену. 

Посидев на зарубежных форумах, я увидел не одну дискуссию о паре Фердинанд-Видич, которые также сбросили в цене. Но тут вроде бы все логично, если подумать. В первую очередь, они дешевеют из-за своего возраста, да и здоровье у них уже не железное.

Дальше у нас Энрикез, Кагава и Уэлбэк. С первыми двумя все понятно - они не давно перешли в клуб из-за этого цена повысилась, а сейчас все возвращается назад. Дэнни же просто провел, будем честны, посредственный сезон. Увы, но это так.

А сейчас мы подходим к самой горячей теме: минус 2 миллиона на ценнике Эвра. Все задают вопросом почему? Патрис провел прекрасный сезон, заслужил капитанскую повязку, стал одним из лучших крайних защитников в лиге. Почему же цена упала? Скорее всего, это случилось из-за возраста. Ему, на данный момент, 32 года, а это время, когда цена на футболиста начинает падать.

Теперь перейдем к хорошей теме. На немного, но цена увеличилась на Том Клеверли и Рафаэль. 

Надееюсь вам понравилась моя статья! Если есть недочеты, пишите в комментарии. Заранее спасибо :)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные