Мой АНТИ-Спартак Москва
Блог

Пошел Вон!

"Как главный тренер, я не опасаюсь кадровых перестановок после проигранного дерби. Хотя гендиректор оценивает работу тренера как неудовлетворительную. Говорить о психологии команды не приходится, при чем здесь какой-то недонастрой, когда гол забивается со штрафного или ошибки защитника на последней добавленной минуте? И вообще уже не стоит сильнее нагнетать ситуацию вокруг команды. Думаю, и так все понимают всю сложность ситуации".

В Карпин

После таких слов посылаю этого кумира 90х на все 4 стороны. Пошел вон, Карпин!

Умудрился за год превратить команду , которая борется за чемпионство, в команду которая идет в середине таблицы как по очкам так и по игре.

Типичный середняк - это грустное определение пришло с Карпиным. Было конечно и хуже, но чтобы с такой скоростью деградировать - это впервые.

Такого горе-специалиста в советские времена сослали бы в КФК в Тьму Таракань навсегда. Потому что нельзя быть таким м...ком.  

Похоронил Плетикосу, выставив на посмешище Песю и Сосу. Из всех защитников мира выбрал Штранцля и Сухи, чтобы бегать за быстрым и техничным Вагнером. А Штранцель -то давно не мальчик..

Единственный плюс- Велик с Алексом. Эти могут. Правда не сейчас, не в этом сезоне. Хваленная молодежь, кроме пожалуй, Жано Ананидзе (а че он фамилию не поменяет- неужели это род какой нибудь древний?), да и не выстрелила, рассосавшись по арендам в предив и иногда зарубеж.

Покупкой игроков вообще никто не занимается - Попов, Смоленцев и др - как хреновые коммерсы - собирают некондицию или воюют с ветряными мельницами, уговаривая какого-то среднего шотландца два месяца перейти в ФКСМ.

Короче, гнать надо Карпина и Федуна очень далеко от Спартака. Стихи.....

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные