Мультибрендовый
Блог

«Венеция» вошла во вкус – выкатили уже четвертую форму. Теперь красная, вдохновлена флагом Венецианской республики

На этот раз без Теописти Пурлиотопулу.

«Венеция» пока не радует результатами в Серии А (16-е место, в двух очках от последнего), но продолжает подтверждать статус самого модного клуба. Далеко не каждый участник еврокубков может похвастать четырьмя формами за сезон, однако «Венецию» и Kappa это не останавливает.

Четвертый комплект выполнен в красном цвете с уже классическими для клуба черно-золотыми вставками и надписью «Венеция» вместо спонсора. Конечно, снова присутствует сильная связь с городом. Форма отсылает к флагу Венецианской республики, существовавшей до 1797 года. Он известен также как штандарт Святого Марка, христианского покровителя Венеции.

Вот форма – да, на этот раз без той самой греческой модели. На переднюю часть футболки нанесен узор, вдохновленный исторической мозаикой, который можно увидеть по всей Венеции.

 
А это флаг, который до сих пор остается признанным символом города. Его вывешивают на улицах Венеции, продают в качестве сувениров. 
 

По шаблону форма аналогична третьему комплекту, а логотип взяли с домашней футболки.

Если в прошлый раз клуб жертвовал по 5 евро с продажи каждой футболки организации We are here Venice («Мы здесь, Венеция»), то теперь та же сумма будет передана американской некоммерческой организации Save Venice («Спасти Венецию»), которая занимается сохранением художественного наследия города.

«Венеция» снова раздает стиль: украсили черную домашнюю форму золотым – он символизирует богатство города

Третья форма «Венеции» – это тоже стильно. Процент от продаж отправят на защиту Венецианской лагуны

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные