Мультибрендовый
Блог

Синиша Михайлович – фанат кроссовок. Носит коллаб Nike и Трэвиса Скотта, а еще несколько расцветок Balenciaga Track

👟

«Болонья» Синиши Михайловича на выходных проиграла «Милану» 1:2. Тренер как всегда выглядел стильно: яркий головной убор подчеркнут не менее яркими кроссовками.

На сербе Travis Scott x Nike SB Dunk Low. Обувь, которая появилась в результате сотрудничества с музыкантом и королем в мире кроссовок Трэвисом Скоттом, обойдется вам примерно от 160 до 207 тысяч рублей.

На кроссах, кстати, есть надпись надпись кириллицей – Cactus Jack (название лейбла музыканта). Тренер уже появлялся в них в начале января на матче с «Дженоа».

Оказывается, Синиша большой фанат кроссовок. Причем это проявилось только после возвращения в «Болонью» в 2019-м. Раньше он носил либо туфли, либо обычные кроссовки, предоставленные техническим спонсором команды. Поначалу так было и в «Болонье».

Но затем что-то поменялось. Итальянский журнал о кроссовках и уличной одежде Outpump проследил эту эволюцию. Сначала тренера начали замечать на матчах в нескольких расцветках Balenciaga Track, которые стоят в среднем 78 тысяч рублей за пару.

Наиболее используемый вариант – полностью черный.

Но у тренера есть и несколько более ярких вариантов. Например, зеленый-белый-синий.

Затем стало заметно, что у Синиши сложились крепкие отношения с Nike. Хотя команду одевает местный производитель Macron, штаб-квартира которого находится недалеко от Болоньи.

Михайлович часто надевает Nike: как на скамейке запасных, так и на тренировках. Вот Sacai x Nike LD Waffle «White Nylon» – такие стоят в районе 49 тысяч за пару.

Синиша уважает и другой найковский бренд – это Jordan 1 Low «Washed Denim». Кроссовки в джинсовом стиле вышли летом прошлого года, обойдутся примерно в 15 тысяч.

Если Balenciaga тренер сочетал со спортивными костюмами, то в последнее время он все чаще совмещает кроссовки с более деловым стилем.

А это Nike Dunk Low «Samba», которые идеально сочетаются с красно-сини цветами «Болоньи». Такие продаются за 22 тысячи.

Похоже, у тренера «Болоньи» появилась новая страсть. А вот еще одна:

Михайлович уважает украшения: часы, перстни, браслеты. Не расстается с ними даже во время матчей

Синиша Михайлович дружил с криминальным авторитетом, рвался в раздевалку «Юве» разобраться с Иброй, победил лейкемию – и написал об этом книгу

Сумки на пояс: подборка практичных вариантов на каждый день

Гид по свитшотам и олимпийкам. Собрали отличные варианты в 2021 году

Фото: REUTERS/Alberto Lingria

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья