Блог Мультибрендовый

Теперь Клопп одевается на матчи так: одежда – Nike, кроссовки – adidas. Тренер подписал контракт с немцами

После нескольких недель слухов adidas подтвердил, что они подписали Юргена Клоппа. Летом у «Ливерпуля» стартовал контракт с Nike, но тренер предпочел их главного конкурента.

Клопп из Германии, поэтому сотрудничество кажется естественным. Хотя в Nike вряд ли обрадовались, учитывая, что у одной из главных звезда команды Мо Салаха – тоже соглашение с adidas. «Я всегда был большим поклонником трех полосок, – сказал Клопп, который ранее вместе с «Ливерпулем» сотрудничал с New Balance. – Для меня бренд adidas олицетворяет давние традиции и глубокие корни в спорте. Я с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества».

Клоппа уже замечали в adidas Copa Mundial на тренировках, а для товарняка с «Блэкпулом» на прошлой неделе немец предпочел белую пару adidas Solar Boost.

При этом тренер продолжает носить одежду Nike. Похоже, так продолжится и в дальнейшем.

Клопп займет место в рекламных кампаниях adidas, с которым уже сотрудничают Месси, Погба, Салах, Дибала. Из тренеров на контракте у adidas только Жозе Моуринью. В случае с португальцем компания тоже увела тренера у Nike, который спонсирует «Тоттенхэм».

«Юрген Клопп и бренд adidas разделяют безоговорочную страсть к футболу и стремление к совершенству. Несмотря на успех, он всегда практичен и никогда не упускает из виду самое важное в жизни. Он намного больше, чем «Нормальный», он «Оригинальный». Мы очень гордимся этим партнерством», – заявил гендиректор adidas Каспер Рорстед.

Немецкий бренд уже анонсировал, что 5 октября что-то будет.

Ждем.

У Nike куча неожиданных форм для топ-клубов, все – с отсылами к кроссовкам Air Max. В том числе розовая «Барса» и краснеющий «Челси»

Третья форма «МЮ» – с камуфляжем военных кораблей времен Первой мировой. Но болельщики в ужасе

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья