Блог Мультибрендовый

УЕФА вместе с adidas представили мяч плей-офф и финала ЛЧ. На нем карта Стамбула и Босфора

К возвращению Лиги чемпионов adidas и УЕФА презентовали официальный мяч плей-офф и финала турнира, который в 2020 году пройдет в Стамбуле. Этим городом и вдохновлялись дизайнеры, подчеркнув его расположение на пересечении Запада и Востока. 

На мяче присутствует художественная интерпретация карты Стамбула, а также вид с воздуха на Босфорский пролив, который расположен между Европой и Азией. Розово-фиолетовая графика смешалась с лигочемпионскими звездами, на которых отрисованы логотипы.

Розничная цена мяча – 150 евро. Посмотрите, как он сочетается с турецким настроением.

Технически мяч основан на том же шаблоне, что и тот, которым играли на групповом этапе. Он даже схож с мячом предыдущего розыгрыша, но имеет слегка обновленную форму панели.

Мяч представили 18 февраля и в этот же день команды опробуют его в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов. Финал пройдет 30 мая на Олимпийском стадионе Ататюрка.

ЛЧ возвращается! Сверхатакующая схема «ПСЖ», огненный Вернер и стандарты «Ливерпуля» – тактические интриги первых матчей

В 2017-м «Боруссия» уволила Томаса Тухеля через три дня после победы в Кубке Германии. Сегодня он сыграет против нее в ЛЧ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья