Блог Мультибрендовый

Почти две тысячи долларов за баскетбольный мяч. Gucci выкатил коллекцию к Матчу звезд НБА

Gucci представил новую психоделическую коллекцию с соответствующим названием – GG Psychedelic. В пятницу компания привезет ее  в Чикаго и добавит туда еще несколько эксклюзивных вещей. Все потому, что с 14-го по 16-е февраля здесь пройдет Матч звезд НБА. 

Креативный директор Gucci Алессандро Мишель взял лого GG (инициалы основателя компании Гуччио Гуччи) и переосмыслил его в стиле уличной одежды. Принт с этим лого присутствует на всех предметах коллекции, а к Матчу звезд НБА в компании создали еще и яркий баскетбольный мяч с тем же узором за 1980 долларов. Это чуть больше 125 тысяч рублей.

Модные дома все чаще заходят на территорию спорта. Как вам новая попытка?

Свежая коллекция охватывает примерно все:  мужскую и женскую одежду, сумки, чемоданы, обувь, мелкие кожаные изделия, аксессуары, часы и ряд ювелирных украшений. По заявлениям авторов, GG Psychedelic отталкивается от эстетики 70-х годов. В Чикаго коллекция будет продаваться с 14 февраля по 2 марта в специально созданном временном магазине Gucci Chicago Pin.

Итальянский бренд не в первый раз привлекает внимание спортивного мира. В прошлом году Gucci выпустил сумку в форме баскетбольного мяча, украшенную металлическими шипами.

Эксцентричная сумка вдохновлена панк-роком 80-х. Цена – 3980 долларов.

Versace тоже делал баскетбольные мячи. А еще футбольные, но там прайсы терпимые – от 225 долларов

«Рома» сделала баскетбольное кольцо. Оно вдохновлено футбольной формой римлян

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья