Блог Мозговой штурм

«Мы провожаем папу!»

Привет всем! Ну что, вот пришел и наш черед отправляться в столицу летних Олимпийских игр 2012 года. Очень надеемся, что Лондон будет к нам гостеприимен – в таких делах дополнительная капелька везения никогда не помешает. Хотя, конечно, считаю, сборная России к бою готова.

Поработали мы отлично! Просто супер. После отпуска трудиться на площадке было намного легче – отдых от баскетбола и Венесуэлы пошел всем нам, безусловно, на пользу. Каракас вообще, скажу я вам, мы еще долго не забудем)))

Первое время мы восстанавливали физические кондиции. Хотя растерять их за неделю было, в общем-то, трудновато. Затем приступили к разбору соперника. Причем занимались мы очень интересно – почти каждый день в разное время. Тренеры старались адаптировать команду под разное время начало игр в Лондоне. Думаю, все хорошо – им это удалось.

Нога у меня, кстати, пока все-таки болит. Но вы видели – в Химках я старался

Не стоит питать лишних надежд, но в чем-то нам удалось это увидеть в Химках. Наш товарищеский матч с Литвой показал, что сборная России находится в очень неплохой форме накануне отъезда.

Конечно, можно сказать, что соперник не стал раскрывать всех карт. Но ведь и мы тоже. К тому же я все-таки больше говорю о том, как играли мы – о нашей «физике», о том, как команда исполняла «домашние» наработки и т.д...

Нога у меня, кстати, пока все-таки болит. Но вы видели – в Химках я старался. Вроде что-то даже получалось. В Лондоне также буду продолжать играть и через боль. Хотя, конечно, я очень надеюсь, что по ходу турнира мое состояние улучшится еще. Наши доктора не сидят, сложа руки.

И еще – большое спасибо всем нашим болельщикам за поддержку. В Венесуэле, в Химках и заранее – в Лондоне. В том, что она будет – непосредственно там или здесь, в России, у телевизоров – никто из нас, если честно, не сомневается.

Кстати, о телевизоре. Знаете, очень часто, раздавая эти многочисленные интервью, я сталкиваюсь с тем, что вопросы журналистов во многом повторяются. Думаю, некоторые из вас это тоже заметили: уже трудно узнать обо мне что-то новенькое:) Но – сегодня кое-чем мы с Аллой вас порадуем.

Сначала я. Недавно по «России-2» был сюжет, в котором есть не только моя первая спортивная площадка в Краснодаре, но и много других любопытных фактов. Вот, смотрите сами. А я передаю слово Алле и бегу собираться на самолет.

Привет! Тимоха собирается, а мы с Лехой его тут провожаем. Будем болеть перед телевизором. Рановато нам еще на Олимпиаду:) Но в команду и папу мы очень верим. Даже Леха ему пожелал удачи. Разумеется по-своему. Но они друг друга поняли. И это главное.

А мы ведь вам кое-что обещали, помните? И сейчас, кажется, самый лучший момент сдержать слово. Леху мы уже крестили, так что наш блог – это первое СМИ, где сегодня Алексей Тимофеевич предстанет перед вами собственной персоной. Вот такие мы уже большие:)

Ой, Тимоха буквально из дверей хочет вам сказать еще пару слов.

Друзья, в Лондоне мы – постараемся. Очень! Обещаю!!! Ну, все – я пошел?))) А то уже самолет скоро...

До связи!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья