Помогая побеждать
Блог

ПОЛЕВАЯ ПСИХОЛОГИЯ: НОВОСТИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ (16+)

Чилийская звезда фильмов для взрослых Марлен Долл пообещала устроить 16-часовой секс-марафон, если сборная Чили обыграет команду Испании в матче второго тура чемпионата мира по футболу, говорится на сайте Lenta.ru.

Ранее порноактриса провела 8-часовую оргию после того, как чилийцы переиграли Австралию (3:1). Сообщение о новой «акции» Долл оставила в своем Twitter, однако на момент написания новости ее аккаунт был заблокирован.

Также Долл не постеснялась оставить в еще одном сообщении на своей странице в Facebook свой номер телефона для встречи с желающими.

Матч между сборными Испании и Чили прошел 18 июня в 23:00 по московскому времени и завершился победой чилийцев 2:0, что досрочно определило выход этой сборной в 1/8 финала Чемпионата Мира.

Image

Фото Марлен Долл (Marlen Doll) взято с официальной страницы в Facebook

Если в случае со сборной Чили все складывается успешно, то сборной Камеруна по футболу сила Эроса не помогает.

Некоторые игроки сборной Камеруна, а также члены делегации прибыли на чемпионат мира в сопровождении проституток. Об этом сообщают источники в команде.

«Девушки помогают им хорошо подготовиться к играм. Футболисты не стали заказывать проституток в Бразилии, поскольку не знают местного языка», — сказал источник. Он также отметил, что игроки часто берут с собой проституток на различные турниры.

Напомним, что камерунцы не смогут продолжить выступление в плей-офф чемпионата мира. Они уступили сборным Мексики (0:1) и Хорватии (0:4). В заключительном матче им предстоит встретиться с хозяевами турнира — сборной Бразилии.

ImageImage

 

Вот так новость! Допинг-проба 6 (!!!) голландских футболистов, в том числе из основного состава, и 1 бельгийского дала положительный результат. Но на вопрос: «Будут ли дисквалифицированы эти игроки, или команда?», представитель ФИФА ответил отрицательно: «Ни один игрок не будет дисквалифицирован, и отделается штрафом». Винсент дель Боске на это ответил что-то вроде «Вот те бабушка и Юрьев день«.

Image

 

Матч Испания — Голландия (1:5) завершился победой голландцев

Фото Игоря Акинфеева, допустившего курьезнейшую вратарскую ошибку и тем самым пропустив гол корейцев в ворота нашей сборной, собрало много комментариев в социальных сетях, среди которых наиболее интересными можно назвать такие как:

  • Кадр из советской игры «Волк ловит яйца»
  • «Горячая картошка»
  • «Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел»

Пожелаем Игорю стать сильнее в оставшихся играх мундиаля, и отнестись с самоиронией к данным комментариям.

Image

 

Image

 

Команда «Помогая побеждать» следит за всеми событиями Чемпионата Мира и желает нашей сборной достойного выступления! Возможно, нам предстоит узнать еще много интересного. Не спим.

Команда «Помогая побеждать» приводит причины почему сборная России не вышла из группы на Чемпионате Мира.

Причина 1. Завышенные ожидания.

Сборная России по футболу не входит в топ-10 футбольных стран. В рейтинге ФИФА на июнь 2014 года наша команда занимает 19-е место, после Швейцарии, Бельгии, Греции, США (которые, кстати, вышли в плей-офф), а через два места (на 22-м) расположилась, как раз, сборная Алжира. Поэтому, объективно уровень нашей сборной — попадание на Чемпионат Мира, и желательно регулярный, остальное — «мазохизм поклонников отечественного футбола», как написал Василий Соловьев.

Причина 2. Лимит на легионеров.

Отмена лимита на легионеров в отечественном чемпионате, по моему глубокому убеждению, не приведет к отсутствию доморощенных футболистов как таковых. Конечно, первые несколько лет будет не просто, придется конкурировать за право играть в основном составе. Наконец таки, футболисты будут пробовать себя в других чемпионатах Европы, с меньшей зарплатой, но футбольным менталитетом. Возможно, станут адекватнее воспринимать реальность, в которой они на 19-м месте, и есть куда стремиться.

А вот сборная Бразилии вызвала в команду спортивного психолога — Регину Брандан – одна из светил мировой спортивной психологии. Обладательница множества дипломов и ученых степеней, она начала работать в спорте в 1989 году с женской сборной Бразилии по волейболу. В 1995-м ее пригласили в футбольный клуб «Сан-Паулу», в дальнейшем она сотрудничала с такими видными специалистами как Селсо Рот и Карлос Альберту Парейра. А в 1998-м впервые оказала услуги команде Сколари. Тот работал с «Палмейрасом». Профессионализм Брандау произвел на Сержанта такое сильное впечатление, что он стал обращаться к ней за помощью всегда – и в золотой сборной Бразилии-2002, и в команде Португалии. Неизвестно лишь, ездила ли Брандау к нему в Узбекистан, психологически оценивать «Бунедкор».

3784589

 

Луис Суарес стал привлекательной фигурой не только для чиновников ФИФА и селекционеров клубов, но и для спортивных психологов. По словам Тена Катэ, его постараются вылечить в «Барселоне», куда большинство СМИ сватают игрока, пока что «Ливерпуля». Мол там есть специалисты по его профилю.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные