Москвич
Блог

По мячам

Очень благодарен активным членам нашей группы за помощь в подогревании интереса. Надеюсь, что все это не зря.

Почему я против покупки мячей. Потому что считаю это ненормальным. Но не только это.

Я считаю ненормальными многие моменты в нашей команде. Например, что кого-то зовут на игры, а кого-то не зовут. Кто-то выходит в первой смене, а кто-то только во второй. Считаю ненормальным, что в Москвиче не проводятся турниры на поле. Что тренер подсказывает игрокам, что делать на поле и тем самым они теряют самостоятельность в принятии решений. Что многие ребята не умеют принять мяч, нормально бить по мячу и чеканить. Что многие не умеют правильно прыгать на скакалке, не делают пресс дома и не отжимаются. Мы занимаемся в СДЮШОР и это ненормально! И да, я считаю ненормальным покупать в СДЮШОР мячи.

Посмотрите сколько времени мы потратили на обсуждение мячей и сколько времени потратили на обсуждение реальных проблем.

Что же касается непосредственно мячей, то напомню, что когда возник вопрос по форме, то тренер прямо сказал – нужна форма каждому. По мячам мне тренер ничего не говорил. Конечно, хочется новых мячей. Уверен, что тренерам хочется, чтобы в Москвиче был манеж с искусственной травой. А что, построим? Ведь для наших же детей…

А если серьезно, то давайте говорить о серьезных вещах, которые реально помогут нашим детям научиться играть в футбол. У нас хороший тренер, но как говорится одна голова хорошо, а … Предлагаю после праздника футбола устроить родительское собрание и обсудить все волнующие вопросы. По крайней мере обсудим их публично, а не через лички.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные