Блог Могилёвская Правда

Goodbye, голсбай, привет, трибунаком?!

"Чисто, аккуратно, все не по-нашему. И ностальгия..."

А я думаю, не то что-то. Хотя сейчас совершаются сделки и покрупнее. Слияниями и поглощениями никого сейчас не удивишь - вон, Lenovo отбашляла еще пару мульярдов и купила Motorola практически со всеми потрохами. Бизнес есть бизнес.

То же самое и с новой медиаимперией спортса, хотя и суммы здесь значительно поменьше. Объединенного чемпионата еще нет и навряд ли будет когда-то, а объединенный дизайн уже есть. 

А также есть рота негодующих поклонников старой версии голсбая. Почитал комменты - прослезился. Оказывается, Навоша, Киселев и Горпинюк - москали. Ату их, за Смоленск.

Хотя я лично полагаю: стерпится-слюбится. Перейдут на трибунуком, тем паче что выбора-то особого нет. Вернее, не оставили. Мне дизайн и возможности спортса и его подструктур нравятся. Удобно. Я, правда, не слишком не уверен, что буду часто заходить на обновленную трибуну. Возможно, не чаще, чем на украинскую. Наверное, все будет зависеть от того, как грамотно распорядится новыми ресурсами журналистский штат.

А так, наверное, всем будет хорошо. Будет энное количество новых бложиков, Макс Березинский получит горку бабла, Дмитрий Навоша сотоварищи - энное количество кликов, Прессбол и Офсайдбай - определенный поток ретроградов. 

И даже непонятно, перебираться ли на обновленную трибуну со своим уютненьким или нет. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Главное теперь - приучить Капского, что теперь звонить нужно журналистам не голсбая, но трибунакома))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья