ФК «Амкал»
Блог

Обзор группы В МКС: Girlpower, Starmix, «Матч ТВ», 2Drots, Comedy и ЛФК «Рома»

Вторая часть обзора лучшего турнира этого лета!

Групповой этап в самом разгаре, а вы до сих пор не знаете, кто за кого играет в группе В? Исправляем ситуацию!

В этой статье мы рассмотрим состав участников группы В и ознакомимся с каждой командой отдельно. Если вы не знаете о чем идет речь – статья про Московский Кубок Селебрити вам в помощь, а также посмотрите прошлую статью про группу А.

В группе В у нас играют: Girlpower, Starmix, «Матч ТВ», 2Drots, Comedy и ЛФК «Рома». Предлагаем более детально изучить каждого участника по порядку.

GIRLPOWER

Женская команда, которая запрыгнула в последний вагон МКС. Если бы не просьбы фанатов добавить 2Drots, девушки бы точно остались за бортом турнира, но мы рады, что они все же с нами. Самый большой женский футбольный клуб в Москве, который уже встречался с «Амкалом» в рамках второго сезона. Тогда команда Германа выиграла 5:2, но подход к формированию состава у Girlpower на МКС немного изменился. На турнире будут играть не только девушки-игроки, но и их тренеры. Кстати, перед началом турнира в своих соцсетях команда выбирала себе титульную... благотворительную организацию. Сообщество Girlpower проголосовало за центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх»! Очень крутой ход, и если вы не фанат женского футбола, проявите к девушкам как минимум уважение. Звезд вселенского масштаба в команде нет, но и без них есть о ком рассказать.

Мария Исаева

История любви Маши и Girlpower началась четыре года назад. Именно тогда девушка пришла на первую тренировку. Затем Мария попала в одну из команд и стала ее капитаном. Спустя какое-то время футбол стал настолько большой частью ее жизни, что она начала отдавать ему себя без остатка. Так, в 2018 году Маша работала руководителем официального интернет-портала ЧМ 2018. Сейчас же Мария работает в департаменте женского футбола в РФС и популяризирует женский футбол. Все это не мешает девушке продолжать тренировки в Girlpower и оставаться капитаном своей команды!

Яна Давыдова

Яна – модный московский фотограф, работы которого регулярно можно наблюдать в самых именитых журналах СНГ и мира. Футбол для нее начался еще в Америке, где она играла в него в школе. После обучения в США Яна приехала в Россию и в поисках женской команды наткнулась именно на Girlpower. Яна в команде уже 2 года и стала заметной ее частью. В 2018 году девушка давала интервью, в котором сказала, что у нее дома аж 4 пары бутс, и что это слишком много. Ребят, напишите в комментариях, сколько у вас пар футбольной обуви, чтобы мы поняли, права ли Яна)

Говорить о тренерах мы не будем, потому что они точно будут играть, но они точно не селебрити) Что же касается команды в целом, мы очень вам советуем следить за Girlpower хотя бы из любопытства. Как девушки будут противостоять футболистам-профессионалам вроде Широкова? Интересно? Нам тоже, так что ждем от команды яркой игры и желаем удачи!

STARMIX

Команда – джокер. Starmix появился незадолго до объявления о создании турнира МКС. В эту команду входят известные медийные личности, звезды шоу-бизнеса и приближенные к медиасфере люди. Сложно назвать сильные и слабые стороны сборной звезд, но можно назвать самих звезд, которые в нее входят. Для удобства, мы будем прикреплять не фото звезды, а самый популярный ее трек.

Артем Качер

Самый популярный трек певца – дуэт с группой Artik & Asti. Артем участвовал в таких проектах как «Голос» и «Фактор А». Артист находится под патронажем лейбла Self Made Music Артема Умрихина (Artik). Качер очень любит спорт и с детства занимался футболом, теннисом и плаванием. Да, сейчас Артем профессиональный музыкант, но любовь к спорту, а в особенности к футболу, у него осталась, так что будет интересно посмотреть, как он проявит себя на МКС!

Миша Марвин

У Миши не так много собственных хитов, но именно с песни «Ненавижу» началось его сольное творчество. Сейчас Марвин – артист Black Star, но начинал он автором песен. Именно он помогал Егору Криду в написании его первого альбома «Холостяк». Миша является автором самой хитовой строчки Егора – «О боже мама, мама, я схожу с ума». Профессионально в футбол Марвин не играл, но во времена своего детства в Черновцах (Украина) он очень много гонял мяч с пацанами во дворе. Посмотрим, помогут ли ему эти навыки против профессиональных футболистов.

Эллаи

Именно футбол был первым профессиональным занятием артиста, но потом Эллаи понял, что не может без музыки. Дело в том, что Эмин (настоящее имя) из семьи музыкантов, так что у футбола было не много шансов. Тем не менее, Эллаи очень прилично играет и он определенно является одним из самых скилловых и опытных игроков Starmix. Ах да, найти его на поле вам поможет десятый номер на футболке.

Анатолий Цой

Одна из самых больших звезд команды. Анатолий – участник группы MBAND. Приблизительно все знают хотя бы песню «Она вернется», которая и по сей день остается визитной карточкой коллектива. В настоящее время Цой больше занимается сольным творчеством, так что решил попробовать кинуть себе еще один вызов – поиграть за Starmix. Анатолий – непрофессиональный футболист и ждать от него 100 голов или крутых финтов не приходится, но сам факт того, что он играет за команду – это #ОФИГЕННО.

Starmix укомплектован очень яркими личностями, которые хороши не только на сцене, но и на футбольном поле. Команда очень хорошо подошла к организации тренировочного процесса, за которым можно следить в их Инстаграме и на канале Ютуб. Разумеется, в виду плотных графиков не все артисты смогут постоянно играть и тренироваться, но тем интереснее будет понаблюдать, кто же будет вести команду к победам.

«МАТЧ ТВ»

Команда, состоящая из работников «Матч ТВ» и спортивных журналистов. «Матч ТВ» и «Амкал» – это историческое противостояние, так как в каждом сезоне команды Германа была игра против Генича и компании. Первые 2 матча «Амкал» проиграл, но в третьем сезоне наконец-то была добыта та самая желанная победа. Сложности с Матчем возникали из-за грубости и агрессии игроков, а также из-за того, что раньше за них играл неуловимый Дима Егоров. Теперь же все иначе, но и без Егорова у «Матч ТВ» есть кому блистать.

Константин Генич

Человек, на которого капитан «Амкала» написал персональный дисс (во времена, когда они еще были популярны). Комментатор не только на Матче, но и на поле, что не очень хорошо для дружеской атмосферы на поле. Если кто не знал, Константин – бывший профессиональный футболист. Когда Генич в центре, пасы так и сыпятся между защитниками соперника, словно из рога изобилия. Годы, проведенные в «Химках» и «Амкаре» не прошли даром, так что от этого мужчины довольно серьезные ожидания. Надеемся, что после МКС никто не напишет на него еще один дисс.

Роман Широков

Роман не так давно закончил профессиональную карьеру, так что ноги еще помнят. Стоит ли много говорить про самого главного поставщика эпичных фраз на просторах России? Широков – это бренд. Роман может не только отдать сумасшедшую передачу, но и предложить кому-нибудь посидеть дома. В настоящее время он работает экспертом на «Матч ТВ». Ждем от него яркой игры и колких высказываний в адрес соперника, судей, да и вообще всех.

Андрей Тихонов

Еще один легендарный футболист, который после окончания карьеры стал экспертом на «Матч ТВ». Андрей закончил карьеру в 2011 году, но до сих пор находится в очень хорошей форме. После окончания карьеры он успел поработать тренером, а сейчас еще и открыл свою детскую школу. Тихонов играл и в «Спартаке», и в «Крыльях», да и в сборной у него аж 29 матчей, так что он точно повысит уровень команды «Матч ТВ». Кстати, Андрей является рекордсменам по незабитым пенальти в «Спартаке», так что будет интересно посмотреть, как он справится с 11-метровым на МКС, если вдруг такая возможность представится.

Бывшие футболисты и эксперты «Матч ТВ» – это грозное оружие, когда играешь против любителей. Разумеется, один человек турниры не выигрывает, но у Матча их как минимум 3. Также есть очень хороший нападающий – Дмитрий Шнякин, который точно будет открываться под пасы главных звезд. Верим в «Матч ТВ» и надеемся, что финал МКС покажут по телевизору!

2DROTS

Сейчас 2Drots – это отдельная команда, но в самом начале Жека и Некит (основатели канала 2Drots) сами играли за «Амкал». Подтверждение этому вы можете найти в прямо у нас на сайте в разделе с составом «Амкала» за первый сезон. Дротсы уже встречались с «Амкалом» в первом сезоне и выиграли 4:2. Команда собрана из блогеров и выпускников футбольных школ Москвы, которые периодически участвуют в челленджах на канале. О самых ярких представителях «сквада» расскажем ниже.

Евгений Бабенко (Жека 2Drots)

Женя – сооснователь и главное лицо канала 2Drots. Один из самых ярких участников фифа комьюнити, который получил популярность также благодаря своему второму ютуб проекту – Cheburussia TV. 2 года назад Женя и Некит (сооснователь 2Drots) разделились. Женя забрал на себя управление 2Drots, а Никита ушел на Cheburussia TV. Из «Амкала» Жека Дрот ушел из-за травмы, так как у него в ноге стоит железная пластина, которая начала доставлять сильный дискомфорт игроку в начале второго сезона. Почувствует ли женя последствия былой травмы во время турнира – вопрос, но он определенно будет вместе со своими самураями.

Надежда Карпова

Надя – давний друг канала. 23 июня 2020 года контракт Карповой с «Севильей» закончился и сейчас она в статусе свободного агента. Будучи одной из лучших футболисток России, она определенно сможет помочь ребятам, пусть ее статистика в последнем сезоне и не самая яркая (20 матчей, 6 голов). В 2016 году Карпова попала в топ-10 самых перспективных игроков мира по версии Лео Месси. Нападающих в составе 2Drots хоть отбавляй, но Надя среди них точно не затеряется.

Даниил Крапивников

Даня – один из самых талантливых выпускников Московского «Локомотива». Футбольный фристайл, панна, удары в стиле наклбол – это то, что он делает с закрытыми глазами. Сейчас Крап уже имеет свой собственный канал на Ютубе, но начало его пути в интернете было положено именно на 2Drots. Ролик, в котором Даня учил ребят бить в стиле наклбол набрал в ютубе почти 2 миллиона просмотров. Крап – футболист нового поколения, который точно знает, что цена футболиста зависит не только от уровня его игры, но и от его узнаваемости и медийности. Всеми делами молодого футболиста управляет старший брат, который, в свое время, также профессионально занимался футболом.

Команда 2Drots укомплектована очень качественными молодыми футболистами, которые являются одними из лучших выпускников своих академий. Также к ребятам присоединилась Надя Карпова, а душа компании – Жека, точно будет где-то рядом. С таким составом не грех и на победу в турнире замахнуться!

COMEDY

Comedy – это команда, собранная из сотрудников канала ТНТ, а также участников творческого объединения LABELCOM. В составе можно встретить не только артистов, но и просто работников компании, которые любят футбол и умеют в него играть. Сборная юмористов встречалась с «Амкалом» в рамках третьего сезона. Тот матч закончился со счетом 4:3 в пользу команды Германа, но ребята показали, что умеют не только шутки писать, но и в футбол играть. О самых известных игроках комедиантов расскажем ниже:

Тамби Масаев

Участник одного из самых громких проектов в ютубе – «ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?». Тамби играет на воротах, при чем делает это не хуже, чем в миниатюрах с Русланом Рептилоидом. Он не раз спасал свою команду в матче против «Амкала» год назад, хотя из-за небольшого роста может показаться, что забить Масаеву не сложно. Тамби иногда появляется на каналах футбольных блогеров, и вот тут, например, он играет в футбольную мафию, а в этом ролике он борется за 100 тысяч рублей. Ах да, а еще Тамби залетал к нам на Квиз Who Is? Следите за этим парнем, sports.ru рекомендует)

Дмитрий Позов и Роман Косицын

Авторы нового популярного канала про футбол на ютубе «Поз и Кос», а также действующие звезды ТНТ. Дима – участник программы «Импровизация», а Рома периодически появляется в «Stand Up». Не так давно ребята решили ворваться в футбольный ютуб, а сейчас на их канале уже 100 тысяч подписчиков. Профессионально ребята в футбол не играли, но зато профессионально занимаются юмором, что делает их контент в большей степени развлекательным. Если хотите посмотреть на уровень футбольных знаний этих джентльменов – вот выпуск нашего квиза с Димой, а вот с Ромой.

Антон Шастун

Антон также известен благодаря телеканалу ТНТ. Он один из участников шоу «Импровизация», но с недавних пор он также очень неплохо разгоняет на своем канале в Ютуб, где уже больше 900 тысяч подписчиков. На вид Антон больше выглядит как игрок в баскетбол, учитывая его рост в 197 см, но свой Питер Крауч команде точно не помешает. Футбольную школу Антон не заканчивал, но мы надеемся, что на поле он будет делать то, что умеет лучше всего – импровизировать!

Команда Comedy состоит из очень интересных ребят, которых мы все уже знаем. Звезд с неба юмористы не хватают, а потому они вполне могут удивить за счет бойцовских качеств. В конце концов, юмором может заниматься только человек, который никогда не сдается, а значит команда юмористов не может проиграть!

ЛФК «РОМА»

Клуб из ЛФЛ, основанный одним из игроков «Амкала» – Ромароем. Так получилось, что из «Ромы» в «Амкал» уже перешел Александр Бортник (центральный защитник). Он часто появлялся на канале Ромароя и стал победителем проекта «Хочу в «Амкал»». Сама команда задумывалась Ромой как аналог «Амкала», но на время межсезонья. Так, в одно время за «Рому» играли Федя Маслов, Антон Кленов и Саня Фифа. Во время МКС все они, разумеется, выступают за «Амкал», но и без них у «Ромы» есть пару козырей на поле.

Ромарой

Основатель и главный нападающий команды. Рома известен благодаря своему каналу на Ютубе, а также тому, что до прихода Блатова и Егорова именно он был основным нападающим «Амкала». На время турнира Рома с Германом договорились, что он будет играть только за «Рому». Ромарой также является амбассадором Московского «Динамо». Он – давний фанат клуба и всегда открыто об этом заявлял. Ждем от Ромы много голов на МКС.

Денис Колодин

Легендарная «Пушка страшная!». Денис является играющим тренером команды. Его помощник – Руслан Пименов (бывший футболист «Локомотива» и «Динамо»). Колодин – бронзовый призер Евро 2008 в составе великой команды Гуса Хиддинка. В «Роме» Денис играет не часто, но это оттого, что в команде очень много высококлассных исполнителей. Тем не менее, бывший игрок сборной всегда готов ворваться с бровки и навести шороху парочкой сочных ударов с дальней дистанции.

Команда Ромароя – очень грозный соперник, даже несмотря на отсутствие большого количества звезд. Центр защиты после ухода Бортника немного просел, но даже и без Саши Сэм (второй защитник) очень неплохо справляется. Также у «Ромы» очень хорошие результаты в ЛФЛ, что говорит о прекрасной форме команды. Сыгранный и сильный коллектив, точно одни из фаворитов турнира!

Это был обзор группы B. Многие говорят, что это группа смерти, но что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии.

Не забываем подписаться на этот блог, а также на мой основной блог – Футбол по Иванову, где я часто затрагиваю тему ФК «Амкал», а на моем Ютуб канале вы сможете насладиться роликами с вашими любимыми блогерами (и не только).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные