Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

МК Донс - Хетафе 1:3 (1:2) + ВИДЕО

Поражение от представителя высшего дивизиона Испании, к сожалению, вписывается в череду неудач предсезонных матчей Донс.

 1

 Матч с Хетафе ожиданий не оправдал совершенно. И дело не в поражении Донс, а в хамском поведении гостей - тактика мелкого фола, постоянные тычки игроков - все это в итоге испортило Игру. Такой себе контраст с приездом 2 года назад Райо Валекано. Тогда испанцы были вежливы, улыбались и матч превратился в настоящий праздник.

В первом тайме ощутимым преимуществом владели гости, они превосходили Донс буквально на всех участках поля - сказывался однозначно более высокий класс приезжей команды. Проведя две опасные атаки Хетафе выжало из них максимум - 0:2.

Однако игроки в белых футболках достаточно быстро собрались и смогли наладить контр-игру. Особенно в этом преуспели Роб Халл, Карл Бэйкер и Дэнни Пауэл.

После подачи углового свой дебютный гол за Донс забил Джо Уолш, перешедший к нам из Краули Таун. 

В целом первый тайм прошел достаточно живо, зрители, как и наш тренерский штаб, были довольны...

Настоящий трэш начался во второй половине.

 1

На второй тайм игроки Хетафе вышли оооочень злыми, очень заряженными на стыки - это все вылилось в 2 драки, толкание, удары локтями и прочие неприятные инциденты.

К сожалению игроки Донс втянулись в "размен ударами" - начали "вставлять" и, собственно, футбол закончился.

Очень разочаровал Самир Каррудерс - полузащитник постоянно ввязывался в конфликты, поучаствовал в обеих драках и вообще пребывал в крайне неспокойном состоянии.

3й гол у Хетафе получился очень красивым - метров с 25ти в дальний от вратаря угол... Очень, очень здорово!

Только начала "тикать" 90я минута судья дал финальный свисток, не компенсируя минут 8-10 пауз и остановок игры - его понять было можно - на поле уже было мало футбола.

Карл Робинсон: "Странный матч... Мы будем разбираться что произошло - игра оставила неприятное впечатление. Но мы получили то что хотели - практика против сильного коллектива, я проверил некоторых игроков на непривычных позициях... Подготовка к сезону продолжается!"

 1

 1

Состав: Martin (Cropper 76); Spence (Hodson 64), Kay (Tilney 88), Walsh, Lewington (Hickford 88); Potter, Carruthers; Hall (Hitchcock 76), Reeves (Rasulo 84), Baker (Bowditch 64); Powell. 

Гол: Walsh (38).

К сожалению есть только такой видео-отчет о матче - снятый нашим молодняком)) Впрочем видео достаточно любопытное - наш будущий актив))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья