Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

Слухи: кого подпишут Донс в ближайшее время?

В прессе очень активно муссируется подписание МК Донс новых игроков - называются вполне конкретные фамилии и клубы. Мы освещаем наиболее явные на сегодняшний день возможные переходы. По крайней мере клуб работает по этим игрокам - это точно.

1

1. Иан Блэк - 30 лет, центральный полузащитник Глазго Рэйнджэрс и сборной Шотландии.

Один из кандидатов на замену Делле Алли, ушедшего в Тоттенхэм.

Плюсы - невероятный опыт этого игрока, зрелый возраст, подходит под игру Донс.

Вероятность трансфера - 50%

1

2. Ислам Феруз - 19 лет, нападающий Челси и молодежной сборной Шотландии.

Один из вариантов на позицию страйкера в МК Донс.

Плюсы - молодой, очень перспективный, прошел школу Челси (а там мусор не держат!).

Минусы - слишком молод, сырой для Чемпьеншипа. Впрочем на роль третьего формарда (при системе 4-5-1) подходит. Речь пойдет исключительно о аренде игрока - скорее всего сроком на год.

Вероятность трансфера - 20%

1

3. Радослав Маевски - 28 лет, атакующий центральный полузащитник Нотингем Форест.

Рассматривается как срочная замена Бэну Ривзу, если его таки подпишет Вест Бромвич за 1 млн фунтов. Вероятность этого трансфера довольно высокая - как в приватном разговоре сказал сотрудник клуба: "Роббо очень хочет этого поляка. Он даже круче Ривзи!"

Конкурентом в подписании этого игрока у нас значится Сканторп Юнайтед. Надеюсь, при большом желании, мы таки подпишем этого парня.

Вероятность трансфера - 70%

1

4. Кайл Демпси - 19 лет, центральный атакующий полузащитник Карлайл Юнайтед. 

Типичное подписание "на вырост" очень интересного игрока. Однако, как поговаривают в клубе - парень может сразу заиграть в основе на месте атакующего хава. Скорость, быстрота принятия решений - это его главные козыри. Достаточно забивной - в Карлайле за прошлый сезон забил 11 голов.

Донс сделали невероятное предложение (как для нашего клуба, естественно!) Карлайлу - 450.000 фунтов. С севера Англии ответа пока не последовало.

Вероятность трансфера - 75%

1

5. Уилл Григг - 24 года, форвард Брэнтфорд ФК.

Самый желанный трансфер для МК Донс. Наш лучший форвард прошлого сезона (да простит меня Беник Афобе))

В клубе неустанно проводят консультации с лондонцами на предмет понижения трансферной стоимости Григга. Пока наше предложение в 600.000 фунтов не впечатлило руководство Пчел - они хотят 1 млн фунтов. Так же есть информация, что Уиган Атлетик предложил 750.000 фунтов за североирландца.

Этот парень нам действительно нужен. Он забивной, отлично вписался в игровой рисунок Карла Робинсона. Но платить целый миллион мы, видимо, не готовы. Подождем развития событий - возможно аренда форварда из Премьер Лиги будет более выгодна клубу.

Вероятность трансфера - 25%

1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+