android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

    32й тур. МК Донс - Питерборо Юнайтед 3:0 (3:0) - разгром в дерби + ВИДЕО (7:16)

    1

    Локальное дерби Милтон Кейнс - Питерборо не получилось. Обычно напряженная игра с обоюдными шансами закончилась выносом гостей в одни ворота...

    Хотя предпосылки для непредсказуемости результата были - место в воротах Донс опять занял Иан Маклахлин... Но оказалось что даже в таком состоянии, с такими кадровыми потерями хозяева выше по классу Юнайтед. У Пош впереди тяжелый путь построения команды уже с новым тренером - после этого матча Даррен Фергюссон был уволен.

    1

    Буквально с первых минут Донс смели защитные порядки Пош - преимущество хозяев было невероятным! Что интересно - работали оба фланга атаки Донс - там хозяйничали Дэниэл Пауэл и Карл Бэйкер - эти вингеры просто затерзали крайних защитников и, вероятно, они и есть главные творцы этой победы.

    На 4й минуте поединка Дэни Пауэл прорвался по левому флангу атаки и выложил мяч под удар Григгу - 1:0.

    После этого были несколько сумасшедших неиспользованных моментов Донс и просто таки 2 невероятных гола Бэна Ривза! Последний видимо станет голом сезона МК Донс!

    Обязательно смотрите хайлайт в конце новости!

    1

    В перерыве Пош несколько привели мысли в порядок, а Донс стали играть более раскованно и, можно сказать, по пижонски) Результат - неимоверное количество голевых моментов у хозяев и при этом "0" забитых голов.

    Впрочем, фаны были далеко не против - 3:0 над Пош во все времена было здорово!

    Карл Робинсон: "Мы сегодня должны были отблагодарить фанов за то, что они были с нами во время наших последних неудач - это тяжелое время мы пережили вместе - большое вам спасибо!

    Аппетит моих парней в первом тайме был просто сенсационным. Я угадал с составом - по нескольким позициям у нас были серьезные вопросы, и я рад, что те ребята, которые вышли в старте, проявили себя именно так как я просил.

    Но я скажу честно - меня как тренера больше порадовала вторая половина игры - движение мяча, игра ребят без мяча, командная скорость - это то, чем я был поражен во втором тайме. То что мы не забили... для меня не так важно - сейчас мы показали игру, которую я прививаю моей команде - я просто был счастлив как тренер!"

    Большой хайлайт матча (7:16):

    1

    Автор
    • max761

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы