MK Dons (ex - Wimbledon FC)
Блог

Донс арендовал нападающего Ротерхэма + ВИДЕО

После неожиданного ухода Афобе в Вулверхэмптон тренерский штаб МК Донс вынужден был искать срочную замену нашему лучшему форварду.

Известно, что от МК Донс было сделано предложение форварду Колчестер Юнайтед Фредди Сирсу. Мы были очень близки к подписанию этого нападающего, но Ипсвич Таун перебил наше предложение, по слухам, в 5 раз.

Еще один нападающий из Чемпьеншипа отклонил наше предложение.

После неудачи по вышеназванным кандидатурам Робинсон смог убедить Ротерхэм отдать в аренду своего перспективного нападающего.

1

Джонсон Кларк-Харрис (форвард МК Донс): "Это было непростым решением для меня - присоединиться к Донс по арендному соглашению. Но Карл Робинсон в телефонных разговорах убедил меня это сделать.

Я слышал о клубе и смотрел невероятное сражение против Манчестер Юнайтед. Я знаю кого я должен заменить в этом клубе и это очень серьезный вызов для меня!

Я поскорее хочу начать работу с новыми партнерами по команде - мне очень нравится атакующий стиль Донс и, я думаю, я смогу вписаться в тактический рисунок тренера."

1

"Я прибыл поздно вечером в пятницу на тренировочную базу МК Донс и не успел потренироваться с парнями. Но я заверяю вас - я готов выложиться на поле, если тренер выпустит меня.

Кроме того - моя последняя игра была как раз против Шеффилд Юнайтед, и в той игре я забил гол. Если Карл только выпустит меня на поле - я уверен что доставлю много неприятностей гостям. И обязательно постараюсь забить!"

Вот небольшая нарезка голов нашего нового нападающего. Хочется сказать что производит большее впечатление чем аналогичная подборка Беника Афобе перед его появлением у нас:

Джонсон Кларк-Харрис будет играть за нас под 23 номером

1

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные