Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

22й тур. МК Донс - Уолсолл 0:3 (0:1) - с небес на землю.

1

Рано или поздно это должно было произойти - беспроигрышная серия все росла и росла, наши непобедимые "звезды" теряли ощущение реальности - 6:0, 7:0... Обычно небходимо отрезвление. И вот оно пришло - это даже не пощечина - это какое-то.... унижение, да еще и перед такой аудиторией... очень болезненное поражение, очень.

1

В целом состав был хорош. Один в один как в рекордной игре против Олдхэма (7:0) две недели назад. И тем полезнее это поражение - ему нет никаких оправданий.

Старт игры отправил в нокаут МК Донс - автогол всегда неприятен, а автогол на старте, от лучшего игрока последних игр...

И игра стала какой-то нервной, рваной... Защитники не спешили подключаться вперед, у хавов игра разваливалась в центре. При всем этом нельзя сказать что соперник предпринимал что-то невероятное - Донс скорее боролись с самими собой.

Первый тайм, по отзывам фанов, был самым ужасным в этом чемпионате - все было очень плохо. 

1

Говорят Робинсон в перерые кричал так, что под дверью раздевалки дежурили 6 полисов, готовых ворваться и спасти кого нибудь из игроков) Это не шутка.

Такая накачка не прошла даром для парней и на второй тайм игроки вышли невероятно злые. Однако одной злости, как выяснилось, оказалось мало - появилась спешка, излишняя агрессия мешала результативному завершению атак. Вобщем мы хоть и смотрелиссь посильнее, но гости спокойно отбивались и спокойно шли к победе в матче. 

Увлекшись атаками Донс получили еще 2 гола - Том Брэдшоу оформил дубль. Второй гол на 62й минуте окончательно сломал игру хозяев и дальше на поле у них были скорее какие-то конвульсии чем осмысленная игра.

В целом полезное поражение, из которого мы, думаю, сделаем правильные выводы.

1

Карл Робинсон: "Я разочарован как никогда. И как фанат и как менеджер. Мы были ужасны сегодня. У нас небыло искры сегодня, полностью отсутствовало желание сражаться. Я неприятно удивлен командой. Но, думаю, это поражение сделает нас обязательно сильнее!

Это первое наше поражение в 13ти играх и, думаю, это неплохой результат. В самое ближайшее время мы вернемся к победам - фаны должны понимать, что мы не можем выигрывать все время.

Поддерживайте нас так же и мы будем радовать вас победами как можно чаще!"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья