MK Dons (ex - Wimbledon FC)
Блог

16й тур. МК Донс - Рочдэйл 2:2 (1:1) - когда очку рады обе команды)

1

Туманный Альбион... Вот сколько езжу сюда - как-то не попадал ни на туман, ни в ливень... ну... так чтобы систематически) Разок - другой было и все. И вот наконец попал)) как положено - и ливень тебе, и футбол, и тяжелое поле - вобщем все как по идее и должно быть в Англии)

Рочдэйл приехал явно не проигрывать - пообщался и с болелами и с тренером вратарей (как я понял) - все высказывали сдержанный оптимизм и говорили что знают как играть с Донс. Вобщем-то так оно и оказалось.

Пока вот - прибытие гостей - 

1

1

1

Опять команду гостей никто не встречает... Только пара наших болел и я, делаю фотки для блога))

Вообще англичане не любят игры в будние дни - нет атмосферы праздника. Вот и я немного обангличаниваюсь - сделал серию унылых фоток:

1

1

1

1

На всем этом фоне освежает картину FIFA 2015 - ребята установили свой павильон и приглашают поиграть всех желающих:

1

1

На большом экране играют МК Донс и Бирмингем. Когда на 43й минуте Бирмингем повел 3:1 я решил не досматривать это избиение и пошел на стадион)

Первым делом - к букмекерам - вот знать бы что счет 2:2 будет - сколько можно было бы бабла загрести?:) На 2:2 коэффициент 1:12 - неплохо)

1

Стадион в ожидании игры:

1

Разминка под дождем - у парней хорошее настроение

1

Гости

1

Иду в ВИП-ложу украсть распечатку стартовых составов. В округе преимущественно слово "fuck". Заглядываю в листик и сам начинаю генерировать речевые обороты с этим словом - ни в старте, ни в запасе нет нашего бессменного капитана Дина Льюингтона! А если учесть что и Кайл Макфадзен сегодня курит за 5 желтых карточек... Да плюс дождь, да плюс "Рочдэйл это вам не Порт Вэйл"... Вобщем первые мысли о полной заднице посетили меня именно в тот момент.

1

По дороге назад - на Коушед делаю снимок, который мне почему-то нравится)

1

По игре:

План на игру у Рочдэйла не отличался оригинальностью - против нас так играют все более-менее сильные команды - до предела насытить центр поля и надеяться что хавы Донс не вскроют середину длинными проникающими передачами на форварда. В последнем Рочдэйлу очень помогал дождь.

Первый тайм прошел весело - взаимные атаки, лихие сэйвы от вратарей - все как любят болелы))

Свой гол забил Уилл Григг - я очень рад за этого парня - вероятно мы будем его выкупать у Брэнтфорда - нам такой работяга пришелся бы ко двору на постоянной основе.

1

Буквально через минуту после забитого гола Том Флэнаган срезает мяч в свои ворота после опасного прострела. И после этого Томми как подменили - суета, полное отсутствие взаимопонимания со вторым центральным защитником Энтони Кеем... 

Мог Том привезти еще пару голов, но мог и принести нам 3 очка, когда на 88й минуте бил в пустые ворота с острого угла. Жаль не попал.

1

Второй тайм хозяева начали очень серьезно. Голевые моменты у ворот Рочдэйла возникали с поражающей периодичностью - наши ребята проверили и штангу и перекладину ворот гостей. Но воротник тащит, защита ложится под удары - тут ничего не скажешь - они  действительно хотели увезти очко из Милтон Кейнс.

Начиная с 60й минуты стадион запевает "Ооооо, Беник Афооообе!" - Робинсон озадаченно чешет репу (видимо выпускать Беника в планы коуча не входило) и... выпускает второго форварда! Ну держись Рочдэйл!

Афобе сразу входит в игру и у ворот синих не то что жарко - пожары целые возникают! Гол назревал и, зараза, таки приключился - в одной из контратак невероятный удар получился у Рубена Нобла - Мартин прыгнул поздно - 1:2, 77я минута, усилившийся дождь... и поражение вот оно - совсем рядом!

Робинсон молнеиносно проводит замену - мы переходим на игру в 3 защитника - вместо Ходсона выходит Дэнни Грин!

Рочдэйл уж слишком прижимается к своим воротам и получает - заброс на Афобе - он бьет - отскок и наш супер-джокер Дэнни Грин сравнивает счет! 2:2!!!

1

Никаких душевных сил ни у одной команды на финальный штурм просто не хватило - Донс больше обозначали давление, Рочдэйл тянул время. Хотя... забей Томми на 88й минуте...

А лучшим на поле во второй раз подряд (как это понятно из частоты упоминаний выше:)) стал экс-капитан Ковентри Сити Карл Бэйкер! Если серьезно - то Карл проделал в очередной раз невероятную работу, разорвал на своем краю защиту и был невероятно опасен! К сожалению не забил, но, надеюсь, все еще впереди!)

1

Карл Робинсон: "Я доволен качеством показанной игры и, считаю, что игроки сделали достаточный объем работы, чтобы одержать победу. Во втором таймеу  нас было 6 или 7 шансов поразить ворота - Рочдэйл провел всего одну атаку за вторую половину игры и она была результативной - это очень обидно.

Первый тайм не был идеален с нашей стороны. Нам не хватало взаимопонимания сзади - было очень много нервов и мы смогли успокоить ребят только в перерыве.

Мы очень разочарованы итоговым результатом, но он намного более позитивен чем тот, который был на 83й минуте."

1

Таким образом МК Донс провели свой один из 3х отложенных матчей и все еще остаются лидерами Лиги 1 по потерянным очкам.

1

Следующая игра в субботу, 29 ноября к нам приедет Колчестер Юнайтед. Нам, как всегда, нужна победа!

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья