Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MK Dons (ex - Wimbledon FC)

13й тур. Донкастер Роверз - МК Донс 0:0. Все хорошо!

1

К огромному сожелению Донс перед матчем испытывали серьезные кадровые проблемы с правой и центральной зоной защиты - Ли Ходсон, Джордж Бэлдок, Кайл Макфадзен и Том Флэнаган - все в той или иной степени поломаны и к матчу всерьез готовился юниор - Харри Хикфорд - мальчик безусловно талантливый, но его время придет через пару лет.

К счастью Том Флэнаган смог выйти в старте и наша защитная линия не выглядела пугающе для наших же фанов)

Собственно сама игра завершилась со счетом 0:0 - при преимуществе Донс мы не использовали 3 момента на исходе игры - и Афобе и Бэйкер упустили свои возможности попав в перекладину и штангу соответственно.

Но нас больше интересуют послематчевые комментарии...

1

Том Флэнаган (защитник МК Донс): "Мы немного расстроены тем, что не смогли увезти из Донкастера 3 очка. Но это команда, которая будет бороться за место в зоне ПО и, откровенно говоря, ничья тут - замечательный результат для любой команды Лиги 1.

Мы очень много работали в течении недели - разбирали игру двух нападающих Роверз. И именно поэтому мы рады, что наша работа подтверждена хорошим результатом - мы не пропустили.

Так же мне было очень приятно выйти в старте и провести все 90 минут игры на поле. Это всего лишь мое второе появление с первых минут, и я надеюсь воспользоваться шансом, чтобы доказать Робинсону что я готов играть на этом уровне.

Когда ты не игрок стартового состава ты должен ждать своего шанса. И я надеюсь что я достаточно хорошо использовал свой шанс. Я доволен своим выступлением в Донкастере и надеюсь выйти в старте во вторник - в кубковой игре против Шеффилда!"

1

Ричи Бэйкер (помошник главного тренера МК Донс): "Мы сыграли 0:0 в Донкастере... И за 10 минут до конца игры можно было бы сказать, что этот результат закономерен. Но то что сделали парни в последние 10 минут... Возможно это были лучшие наши 10 минут в этом сезоне! Беник, Карл, Даррен и Деле - ребята должны были забивать!

Но мы не расстраиваемся - еще одна сухая игра для нашей защиты - это просто здорово!

Странно - мы получили неплохой результат, а опустились на 7е место и покинули зону ПО. Призываю не волноваться наших фанов - посмотрите на общую картину - из последних 5ти игр 4 мы провели на выезде. Сейчас нас ожидает серия домашних игр на родном стадионе. И, я надеюсь, мы исправим ситуацию. 

Не могу не отметить невероятную игру Тома Флэнагана. В эту субботу он был просто невероятен! Мы много времени провели изучая игру нападающих Донкастера и мне особенно приятно то, что наши усилия не пропали даром.

Тому очень тяжело. Он конкурирует с более опытными игроками - и Энтони Кей, и Кайл Макфадзен, и Джордан Спенс - эти ребята старше его и опытнее. Но именно в этой конкуренции Том растет - его прогресс мы видим и Карл (Робинсон) и я - мы все очень им довольны."

1

Карл Робинсон (главный тренер МК Донс): "Это было тяжело заработанное очко. Я думаю что исход игры справедлив и ни хозяева ни гости не в праве требовать большего.

Мы были очень хороши. Да - не забили, но мне сейчас важна именно командная скорость, взаимодействие между линиями. Ведь не секрет, что мы потеряли всю нашу правую сторону, которую и покупали и наигрывали все межсезонье (речь идет о получивших серьезные повреждения Ли Ходсоне и Дэнни Грине - правых защитнике и хаве)

В течении последних 10ти минут у нас было хорошее движение и мы имели 4 шанса вырвать победу. И если бы на месте Беника или Тома были более опытные игроки - думаю мы получили бы 3 очка. Но наши игроки молоды и развиваются так как мы это себе представляем. Это бесценный опыт и я уверен - в следующий раз наши парни будут забивать в аналогичных ситуациях.

 Карл Бэйкер  - наше новое подписание - имел самый большой шанс, чтобы забить. Мяч прыгал буквально на линии ворот. После игры я спросил его: "Как близко было взятие ворот?" Он ответил - "Всего несколько сантиметров". Черт возьми! Мы были очень близки к победе!

Мы выпали из первой шестерки, но мы стали на 1 очко ближе ко второму месту - если вы понимаете о чем я))

Мы твердо стоим на земле, наш клуб находится в замечательном финансовом положении и у нас большие перспективы в этом сезоне. Все что нам нужно - поддержка наших фанов!"

1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+