Метательные копья
Блог

Гран-при 2-И

Наконец-то вернулась младшая Формула-3. А там наш Александр Смоляр.

Вообще в прошлом году было невероятно удобно, когда гоночные выходные были полностью автоспортивными. Ф-3, Ф-2, Ф-1 и даже суперкубок Порше. Даже поршивцев было интересно смотреть по причине их дикости. Сейчас же они практически не пересекаются. Для экономии бюджета, естественно. А на зрелищность подзабили.

Формула-3 же выглядит обычно так

Вообще квалификация не задалась для Смоляра. Сломалась система ДРС и он в первой гонке в субботу стартовал со 2 позиции, по правилам реверсивной решетки.

Вторая гонка не задалась. Его поддели, прокололи колесо и он помимо личного схода ещё задел американца Сержанта. А пытливый зритель помнит, что год назад Логан выбил Александра и не получил за это ничего, закончив гонку на подиуме без штрафа за инцидент. Ответочка, так сказатб.

И выиграл свою первую гонку и первую гонку сезона! Ура!

Победы в Ф-2?)

Потом, правда, поменяли. Но шутки, что наш пилот на болиде Ф-3 выигрывает гонки Ф-2 были шикарны.

Вторая гонка не задалась. Его поддели, прокололи колесо и он помимо личного схода ещё задел американца Сержанта. А пытливый зритель помнит, что год назад Логан выбил Александра и не получил за это ничего, закончив гонку на подиуме без штрафа за инцидент. Ответочка, так сказатб.

Воскресная гонка прошла стабильно скучно. Александру не удалось пробиться выше 11 места. Но главное - позитивные ощущения от победы

Формула-1

Да когда же РедБулл победит-то, а?

Все было хорошо, пока Хэмильтон на заехал на второй пит-стоп, а стратеги быков покинули чат.

Описывать гонку не буду, но меня интересует такой вот вопросик.

Льюис вдруг начал отыгрывать чуть ли не по секунде с круга. Да, судя по аналитикам у болидов РедБулла происходят серьезные деградации задних шин из-за поднятой задней части. Но ощущение, что у мерсов есть какой-то супер-буст на все случаи жизни.

И мне не понятно почему Хэмильтон на ставит лучших кругов с такими темпами. Это такой троллинг? Они могут с последних рядов выиграть гонку, но поставить лучший круг не могут. Как так-то?

Ну и чуть-чуть срача в этих ваших интернетах.

Никита Мазепин продолжает бесить гонщиков, что даже Тото Вольф по ради просит дирекцию гонки вывешивать синие флаги, поскольку Льюис его скоро (!) нагонит. Историческая ху

А ещё он преклонил колено в честь 9 мая, а не против расизма и тем самы оскорбил вообще всех. Вот ведь негодяй, а? Колено только ради черных, а не миллиона погибших в войне, в которой участвовала его семья. Башкой думать надо, алё!

А пользователи соцсетей продолжают поджигать пуканы этой аудитории, продавливая его в гонщики дня. Воистину интернет великая вещь.

Ну и мемас про долгий пит-стоп Себастьяна.

Ну и завершим ещё одной шикарной картинкой с шинных тестов, которые проводил Квят.

Смотрится крайне пост-апокалиптично

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья