Обо всем и ни о чем
Блог

Зачем нам болельщики?

Пожалуй, эта событие прозвучало для меня гораздо интереснее, чем вести с мордовии, о поражении Спартака. Чем думала Ольга Юрьевна, мне, честно говоря, не очень понятно. Давайте будем откровенны, клуб, которые еще 5-7 лет был одним из флагманов Российского футбола, сейчас просто напросто деградирует. Если раньше, услышав афишу, например, Цска-Локо, трудно было заране определить победителя, то теперь у многих, и болельщиков Локо в том числе, думаю вопросов не возникает, по поводу исхода матча. В чем же дело? В игроках? Лично я не считаю, что у железнодорожников слабый состав. В тренерах? За 2,5 года, в Локомотиве поменялось 4 тренера, и, думается, что этот сезон для Билича последний. Говорят: "Рыба гниет с головы". Сколько же еще руководство Локо еще будет "сгнивать" клуб?

Когда друг сообщил мне о закрытии южной трибуны на 2 матча, я попытался найти в этом логику. И не нашел. Стадион, который аншлаги принимает только на столичных лерби, а в среднем посещается тысяч так на 15000 максимум...В связи с этим еще удивительнее было читать отрывок руководства железнодорожников: "На нашем стадионе мы хотим видеть истинных поклонников  «Локо», которые верят в команду вне зависимости от результата конкретного матча или информационного фона на стороне. Тех, кто посещает все домашние матчи «Локомотива» и приходит на стадион для того, чтобы поболеть за родной клуб."

Смородская обещала, что на следующий сезон стадион будет заполняться на 100%. Каким образом образом она собирается добиваться этих показателей, мне лично, непонятно. И знаете, очень жаль болельщиков "Локо". А тем людям, которые считают, что в этом поступке смородской нет ничего предрассудительного, могу сказать лишь одно-представьте, что следующий матч вы проведете не на трибуне, а дома перед телевизором. Эмоции ведь будут те же, не так ли?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные