Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Страх и Пламя

LIVE RM - Зимнее трансферное окно 2015: новости и слухи за 12 января

Все слухи, новости, обзор газетных материалов, а также комментарии экспертов и официальных лиц за 12 января – в ежедневном обзоре дня от Radio Milanista.

– Комментарии официальных лиц:

Армандо Ваньони: "Новости о Леонеле в эти дни не являются правдивыми. Он полностью посвящает себя "Ривер Плейту". Команде предстоит много матчей, в том числе, и в Кубке Либертадорес. Не знаю, кто распускает эти слухи о "Милане", потому что все мысли Леонеля посвящены "Ривер Плейту". Старт 2015 года будет сложным, и он стремится играть хорошо. Мы благодарны итальянской прессе, которая хвалит моего сына, отправляя его в "Милан". Он закончил сезон выиграв Коппа Судамерикана и будучи признанным одним из лучших игроков в Южной Америке".

–Комментарии экспертов:

Фото: Daniele Buffa/Image Sport/TuttoMercatoWeb.com

Лука Маркетти: "Эль Шаарави не покинет "Милан" в это трансферное окно. Игрок не интересен "Роме", но и "Милан" на данный момент не хочет его продавать, так что все переговоры будут отложены до июня. Перед Паццини "Рома" еще не закрыла двери, и не исключено, что что-то произойдет в последние дни трансферного окна, когда Дестро может отдалиться от "Ромы".

Анджело Манджанте: "Гарсия хотел бы сохранить Дестро. Сам же игрок может выбирать: или увеличить количество игрового времени, играя в основе в "Милане", или остаться и внести свой вклад в борьбу за Скудетто. Если он хочет играть, то он может поставить этот вопрос перед руководством и уйти".

Паоло Барджиджья: "Для того, чтобы выйти из тупика и убедить Руди Гарсию отпустить Дестро, сам игрок должен взяться за дело и попросить о продаже. "Рома" не заинтересована в обмене арендами с Эль Шаарави. Это не простая задача. "Милан" ждет прихода Дестро. Это будет решающая неделя".

Джорджио Перинетти: "Милан" ищет нападающего. И я думаю, что "Милан" может стать решением, приемлемым для Дестро. Но я не думаю, что "Рома" собирается отпускать его просто так. Для "Милана" это идеальная покупка. Её осуществление – это подтверждение желания руководства дать Индзаги условия для борьбы за третье место. Все думаю о третьем месте – "Милан", "Интер", "Фиорентина". Да и не только они".

– Обзор газетных материалов:

Снова все издания говорят в основном о Маттии Дестро, обсуждая трансферные новости "Милана".

Фото: Federico Gaetano/TuttoMercatoWeb.com

Gazzetta сообщает, что после переговоров в прошедший четверг, на этой неделе ожидается новая встреча между "Миланом" и "Ромой", посвященная Дестро: спортивный директор римлян Сабатини попросил у Галлиани небольшую паузу для поиска замены нападающему. Несомненно теперь то, что в Тригорию точно не проследует Джампаоло Паццини, хоть поначалу и говорили о возможном обмене нападающими. Нападающий "Милана" до лета не намерен никуда уходить, а без его ухода сделка может сорваться. Также миланское издание посвящает несколько строчек новичку Россонери – Сусо. В "Милане" хотят заполучить его уже сейчас, но "Ливерпуль" пока не дал добро на переход полузащитника, и если этого не произойдет до 2 февраля, то Сусо станет игроком "Милана" лишь с 1 июля.

TuttoSport пишет о том, что на данный момент в переговорах по Дестро работа ложится на плечи Адриано Галлиани – "Рома" просит за выкуп игрока 20 млн евро, в то время как "Милан" располагает лишь 16-17 млн евро.

CorSport вновь пишет об обмене арендами Дестро на Стефана Эль Шаарави, так как "Рома" ищет замену Жервиньо. Последующее решение о судьбе игроков будет перенесено на июнь, хотя не исключено включение в соглашение пункта о праве выкупа.

Quotidiano Sportivo между тем, видя проблемы "Милана", играет словами – "Индзаги, поверните направо для выхода из кризиса" ("Inzaghi, freccia a Destro per uscire dalla crisi"), однако как и все остальные издания, отмечает, что самое главное – договориться с "Ромой" о формуле сделки.

– Все новости за день по игрокам:

Фото: Daniele Mascolo/Photoviews/TuttoMercatoWeb.com

Риккардо Сапонара: по данным TMW, пока "Болонья" колеблется в интересе к Сапонаре, "Сассуоло" готово начать переговоры о его переходе, однако и "Эмполи", за который Риккардо выступал ранее, не прочь вернуть его.

Сусо: как сообщил SkySport, испанский новичок "Милана", прошедший вчера медицинский осмотр в клинике La Madonnina, сегодня побывал в Миланелло, где провел атлетические тесты.

Маттиа Дестро: SportMediaset сообщает, что Россонери надеются на помощь игрока в осуществлении сделки – "Милан" хочет, чтобы Дестро лично попросил "Рому" отпустить его в другой клуб.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+