Толком ни о чём, но обо всём
Блог

ПК имени Пауля

До игры ещё более 4-х часов, а настроение уже с утра предматчевое. В томительных муках ожидания встречи на Стадио Олимпико, я решил посмотреть матч Рома - Шахтёр уже сейчас. В этом мне помог футбольный симулятор Pro Evolution Soccer. 

С мыслями "а какой же будет игра?", и "совпадёт ли мнение букмекеров с мнением компьютерной игры?", сделал буквально пару кликов, чтобы выставить составы подобные тем которые стоит ожидать сегодня, и вот оно, команды ведомые гимном Лиги Чемпионов выходят из подтрибунного помещения на поле Стадио Олимпико.

 

Игра началась.

И уже в дебюте поединка, провалился центр обороны Шахтёра, и Мирко Вучинич реализовал выход один на один с Пятовым, 1-0

Горняки пришли в себя, после такого холодного душа, и взяли кондроль над мячом, долгое время игра велась в центре поля, но буквально вторая вылазка дончан в штрафную соперника привела к 11-метровому удару. Перотта свалил в штрафной Срну. Сам пострадавший и реализовал стандарт. 1-1     

Во втором тайме игра стала более вязкой, Шахтёр начал играть более организованно в защите, но всё же было несколько моментов для Ромы чтоб выйти вперёд, но кураж поймал Андрей Пятов, щёлкающий все удары джало-росси как орешки. Шахтёр, так же имел пару моментов, чтобы отличиться, но Дони старался проявиться себя по максимуму, воспользовавшись своим шансом сыграть в  основе.

Финальный свисток, ничья 1-1, гол на выезде для Донецкого Шахтёра.

 

Надеюсь что у моего компьютера нет ничего общего ни с осьминогом Паулем, ни с морепродуктами, ни с Германией вообще, ведь я считаю что нашей команде под силу одолеть волков даже в их логове.

Шахтёр несомненно победит!!! 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья