О Birmingham City на Brummie
Блог

50 очков набрано, да и черт с этим плей-офф

Последний раз мы встречались с ними, когда Блюз сыграли нулевую ничью с Роттерхэмом и продолжили рысью преследовать команды из зоны плей-офф. Уже в следующем матче, который состоялся в Бирмингеме, Гарри Роуэтт одержал победу над Болтоном со счетом 1:0 и, к вящей радости болельщиков, преодолел пятидесятиочковый рубеж. Теперь никто не сомневается, что "брамиз" останутся в Чемпионшипе, подкопят средств и сил, а там, гляди, и предпримут очередной штурм АПЛ. Гол в том матче забил главный и, признаться, единственный толковый форвард в составе Бирмингема Дональдсон. Кстати Гарри продолжает активно наигрывать Фабрини, который и отдал голевой пас.

Затем был выезд в КПР. В Лондоне Бирмингем проиграл 0:2. Серьезно состав Роуэтт не ротировал, разве что вместо Бакли вышел Коттерилл. На правом фланге обороны продолжил играть двадацтишестилетний Райан Шоттон. Хайлайт матча вывешивать не охота, ничего "Блюз" не показали. А вот болельщики "браммиз" отличились. Выйдя один на один уроженем Бирмингема нокаутировал болельщика КПР. С ребятами из Мидленда шутки плохи )

3 марта на Сент-Эндрюс Бирмингем принимал Халл Сити и, признаться, я не особо рассчитывал на победу. У Блюз были потери в нападении — целым остался только один форвард Дональдсон. Под вопросом был выход ключевого игрока Глисона. В стартовом составе порадовало порадовало появление Тораля вместо Фаббрини. И каталонец пришелся ко двору (странно, почему его берегли в двух предыдущих играх). На 14-й минуте Тораль нанес не сильный, но неприятный удар, показав до этого свое умение дриблинга, и забил первый, а также, как показал матч, единственный гол. Вообще у испанца игра шла — он отдал отличный пас Дональдсону, мог завершать прострел Коттерилла ударом головой. Хон явно прибавляет и, думаю, в следующем сезоне отправится в аренду уже в какой-нибудь клуб АПЛ. А может и получит шанс в Арсенале.

Ну и вчера Бирмингем проиграл Блэкберну. Очень неприятное поражение, однако все в духе Блюз. На выезде "браммиз" играют плохо и, как следствие, пропустили два мяча от очень неудобного, но отнюдь не самого сильного соперника. Состав Роуэтт не менял, выпустив разве что на правый фланг Каддиса вместо Шоттона. Как следствие, падение на девятую строчку и отставание от шестого места, где свили гнездо "совы" из Шеффилда, на два очка.

Предложение для читателей

В заключение пару вопросов к немногочисленным читателям моего блога. Расписывать матчи Блюз я планирую теперь вот такими сериями по два — три матча. Осталось до конца Чемпионшипа 11 туров, а надежды на плей-офф очень зыбкие.

НО у меня будет возможность в течение месяца делать превью каждому матчу чемпионата. Превью будет представлять из себя форму команд, информацию о травмированных, история противостояния и краткие факты. Вся информация будет браться с одного платного ресурса, на который я получил месячную подписку. Работа трудоемкая, так что буду этим заниматься только если у читателей возникнет потребность. Также буду предлагать свои идеи по ставкам. Поэтому жду вашей реакции, чем больше будет желающих, тем больше будет мотивация )

И да, могу выкладывать информацию только по конкретным командам, за которые вы болеете. Так сказать, под заказ. По опыту знаю, что не всегда просто найти подробную инфу по состоянию дел в клубах Чемпионшипа. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные