Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О Birmingham City на Brummie

Бирмингемские терьеры против гончих из Кардиффа

Как вы понимаете, сегодня не будет мнения сторонних наблюдателей. Наблюдателем был я. И нельзя сказать, что Бирмингем меня очаровал своей игрой, хотя я и не ожидал фантастики. Но после выхода Каддиса возник образ, что болен я командой терьеров. На фоне тонкого Амеоби и высоченного Джонса, наши ребята смотрелись приземистыми и шустрыми псами. Особенно это стало заметно, когда возникла потасовка возле ворот Маршалла во время обсуждения пенальти. Каддис, вышедший вместо получившего травму Эрдли, буквально прыгал, чтобы дотянуться до лица Кенуайна. Выглядело это забавно. Правда, пенальти, с которого и был забит единственный гол, на мой взгляд был спорный и если говорить о такой абстракции, как справедливость, то матч должен был закончиться вничью. 

Было видно, что технически Бирмингем прилично уступает Кардиффу. Исключение составлял только Грэй, к которому уже проявляет более чем конкретный интерес Тоттенхэм. Как-то сник Тораль, которого Роуэтт все еще пытается научить играть классического форварда. Думаю, что обусловлено это антропометрическими данными испанца. Его рост 1 метр 86. Однако Воэн, который на шесть сантиметров ниже Тораля, выиграл на пять воздушных единоборств больше.Что касается игры арендованного нападающего, то действовал он излишне хаотично, хоть и старался.

Отдельно стоит поговорить про 26-летнего флангового защитника Шейна Лоури. Сначала короткая справка. Австралиец является воспитанником Астон Виллы, однако заиграть за львов у него не получилось. Сначала были аренды по командам "синих воротников", потом переходы в Миллуолл и Лейтон Ориент. Летом Роуэтт подписал его для ротации (австралиец может сыграть как в центре, так и на левом фланге). Кстати, Шейн вызывался в молодежную сборную Ирландии.

Лоури

На счет игры Лоури. Смотрелся он боевито, но в первом же тайме сел на желтую и его замена была читаема — левый фланг Бирмингема по-прежнему остается местом, через которую стараются в первую очередь прорываться в штрафную соперники. Возможность показать себя в очередной раз получил взятый в аренду Грег Хэлфорд. 

Вновь хорошо сыграла защита - Кушчак, Моррисон и Спектор были признаны одними из лучших игроков матча. В полузащите стабильно играет Глиссон.

Делать серьезные выводы, думаю, смысла большого нет. Команда хорошо играет в защите, неплохо в центре поля, старается на флангах. В данный момент назвать ее готовой к АПЛ я не могу. Однако сегодня "браммиз" находятся на расстоянии одного балла от Ипсвича. Так что keep right on!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+