Блог Лео и Криш

Роналду – фанат UFC. Болеет за Хабиба, тренировался с Конором, подписан на всех топовых бойцов

Наверняка тоже будет смотреть – прямо во время матча «Ювентуса».

Недавно Криштиану Роналду сделал прогноз на бой Хабиба против Гейджи. «Конечно, Хабиб победит! Мой брат. Иншаллах», – сказал португалец в прямом эфире в инстаграме.

 
 
 
View this post on Instagram

🔥💣 @cristiano в прямом эфире : «Хабиб победит, он мой брат, Ин Ша Аллах» @khabib_nurmagomedov

A post shared by REDFURYMMA (@redfurymma_official) on

Неудивительно, что тема долетела до Криша. Португалец обожает UFC, он признавался еще A Bola в 2018-м: «Мне очень нравится UFC, люблю смотреть бои».

В том же году Роналду встретился с Хабибом в Мадриде: вручил бойцу мяч и футболку, а Нурмагомедов подарил Криштиану папаху. «Обменялись подарками. Ну вы поняли, кто кому что подарил», – написал Хабиб в инстаграме.

Купить атрибутику Хабиба Нурмагомедова в официальном магазине Reebok 

«Я ему написал, а он ответил. Начали общаться. Он сказал, чтобы я попросил Дэйну Уайта организовать мне бой на турнире UFC 201 против Рафаэля Дос Аньоса. Я ему сразу фото кинул с нашего первого боя, где я его бью. Сказал еще, что Рамадан сейчас, поэтому буду драться только осенью, на UFC 205. Криштиану ответил, что постарается не пропустить бой, а я пригласил его на турнир, чтобы он был моим секундантом», – рассказывал Хабиб про Роналду.

Еще в 2016-м Криш заезжал на тренировочную базу Конора. Спортсмены даже провели совместную тренировку. «Рад тебя видеть, брат», — написал Роналду.

 
 
 
View this post on Instagram

Great to see you bro!!💪🏽🔝

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

После этого оба отправились на вечеринку к Дженнифер Лопес, где Роналду буквально преследовал тренера Конора Джона Кавану. «Роналду подходит и говорит мне, что он читает все, что я пишу, и подписывается на меня в инстаграме. Я думаю: «Подожди, пока я не расскажу об этом моему отцу. Он то и дело подходил, а потом уходил. Потом я был в другой части [дома], и он приходил снова».

Кавана и Роналду обсудили режимы тренировок и психологические аспекты на соревнованиях. «Этот парень такой же, как Конор, – говорит Джон. – Думает только об одном и не интересуется ничем другим. Обычные люди назвали бы их одержимыми или сказали, что с ними что-то не так, но вы не сможете достичь этого уровня, если вы не такая личность».

 
 
 
View this post on Instagram

Nice to have @cristiano drop in to the gym to support us

A post shared by Coach Kavanagh (@coach_kavanagh) on

С Конором португалец тоже начал общаться в соцсетях. «Роналду – мой хороший друг. Мы уже давно с ним общаемся. Все началось с обмена сообщениями в инстаграме. Это случилось после того, как на взвешивании перед боем с Диего Брандаo на мне были трусы CR7», – рассказывал Конор.

Ирландец считает Криша лучшим спортсменом в мире, но тут же делает оговорку: «Бой с Роналду? Он хороший парень и находится в отличной форме, но я бы размозжил ему голову».

В инстаграме Роналду подписан на Дэйну Уайта и кучу бойцов: Фергюсон, Миочич, Порье, Холлоуэй, Кормье, Вердум, Оверим, Лобов, Диас, Альдо, Серроне, Гарбрандт и еще пару десятков бойцов и пабликов про UFC.

Кстати, бокс Роналду тоже любит. Боксеров в подписках поменьше, но тоже прилично.

Один из них – Геннадий Головкин. Иногда они даже делают что-то вместе. «Работаю над захватывающим новым проектом для DAZN с особенным другом. Приятно видеть тебя», – писал в декабре прошлого года Роналду.

 
 
 
View this post on Instagram

Working on an exciting new project for @daznglobal with a special friend. Great to see you @gggboxing !👊🏽

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Казахстанец в ответ поздравил Криша с днем рождения.

Пока Роналду лечится от коронавируса, тур Серии А он точно пропустит – а значит наверняка сможет посмотреть бой Хабиба в прямом эфире. Правда, видимо придется на втором экране: матч «Ювентуса» начнется в 22:45 по московскому, а бой Хабиба, вероятно, стартует в районе полуночи как раз во время второго тайма.

Хабиб и Гейджи впервые провели дуэль взглядов, а Нурмагомедов сказал, что дагестанская борьба – лучше

Хабиб помог мальчику без ног встретиться с Роналду. А до этого сам поиграл с ним футбол

Купить атрибутику Хабиба Нурмагомедова в официальном магазине Reebok 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья