Такой разнообразный футбол
Блог

Гарет Бейл или что еще можно купить на 100 млн. фунтов?

Все мы уже насытились новостями о возможном переходе Бейла в Реал,и тема стоимости этого перехода уже мозолит глаза.Цена на футболиста росла не по дням,а по часам и сегодня мы имеем сумму в 100 млн. фунтов стерлингов за одного футболиста,давайте пофантазируем,а на что можно потратить эти 100 млн фунтов?

 

Купить 29% акций Ливерпуля.

На этой неделе по словам корреспондента The Sun Саймона Инглиша Fenway Sports Group была готова продать Ливерпуль всего-то за 350 миллионов фунтов.Но если учесть, что в 2010 году они заплатили за Ливерпуль 300 миллионов фунтов, а с тех пор самым крупным изменением в составе стала покупка Луиса Суареса, за которого они хотят выручить 50 миллионов фунтов, то, в общем-то, 350 миллионов фунтов за мерсисайдцев  было бы не плохой сделкой.Сто миллионов фунтов – это 29% процентов Ливерпуля, ну, если округлить до целого числа.Так что за 100% игрока Английской Премьер Лиги Реал Мадрид может получить, к примеру, 29% акций одной из команд Премьер Лиги за эти же деньги.

114 новых Bugatti Veyron

Цена на новый Вейрон в Европе варьируется в районе одного миллиона евро,а учитывая курс британского фунта равный 1,14 евро,то таких машинок можно взять больше сотни.

 

 

Иско,Ди Мария,Озил,Хедира,Варан и Нури Шахин

100 миллионов, которые Реал хочет потратить на одного игрока, клуб в свое время потратил на шестерых игроков.

 

 

10 семнадцатилетних Гаретов Бейлов

В 2007 году Саутгемптон продал Гарета в Тоттенхэм за 10 млн. фунтов,хотя сами Шпоры изначально предлагали лишь 5.С одной стороны конечно Саутгемптону немного обидно,ведь возможно сейчас,они смогли бы продать его в разы дороже,но признаем что 10 млн фунтов за 17 летнего тинэйджера,это неплохая сделка.

Всем жителям Аризоны именную футболку Бейла

Если Реал  вдруг  заразится идеей Тоттенхема о превращение всех жителей в своих фанатов, то мадридцы могут сделать то же самое. Боссы Мадрида, выкиньте из головы эту дурацкую идею с покупкой Гарета Бэйла и купите всем жителям американского города Финикс, штат Аризона по домашней игровой футболке Реала.И не просто домашнюю футболку. За эти деньги вы можете на каждой  написать  «Bale» и номер «11».Население Финикса составляет 1,488,750 человек,цена изготовления футболки с написанными на ней фамилией и номером будет составлять 65.33 фунта стерлингов,итого получаем 97 млн 260 тысяч и 37 фунтов,И у вас остается еще достаточно денег, чтобы купить точно такую же футболку  всем бездомным из Нью-Йорка.

Календарь для жителей Бразилии

Куинз Парк Рейнджерс до сих пор занимается продажей своего календаря на 2012 год за 50 центов.На  100 миллионов фунтов  вы можете купить 193,946,886 экземпляров для  всего населения  в Бразилии, по  одному календарю. Более того, у вас останются еще деньги  и на Данию.

Снять ремейк фильма "Джилья"

Фильм, вышел ещё в 2003 году и в нем снимались Дженнифер Лопес, Бен Аффлик, Аль Пачино, Кристофер Уокен.Бюджет картины был, пятьдесят миллионов фунтов. Но  фильм  в прокате провалился.

 

 

Оплатить свадьбу Ким Кардашьян

Ким  вышла замуж за звезду НБА Криса Хамфриса, а их свадьба стоила 10 миллионов долларов.Ким и Крис прожили вместе 72 дня  и разошлись. Из чего делаем вывод, что это далеко не последняя свадьба для Ким. А значит, вместо покупки Гарета Бэйла, можно оплатить следующие 15 свадеб Ким.

Ким скажет вам "Спасибо"

Купить себе свой роскошный остров

Недавно российский олигарх Рыболовлев купил себе остров,даже два,сумма сделки составила порядка 100 млн долларов США =  66 млн фунтов.Острова, которые купил Рыболовлев, называются Скорпиос и Спарти, они находятся в Ионическом море. Скорпиос знаменит тем, что там в 1968 г. состоялась свадьба Аристотеля и бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди. На этом острове также находится фамильная усыпальница семейства Онассис, в которой похоронен сам Аристотель (он умер в 1975 году)

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные