Блог Самые разные факты о хоккее

Идеология болельщиков Сидни Кросби

Сидни Кросби Гений и величайший игрок XXI века. Величайший во всём, поскольку ему принадлежат два главных достижения мирового хоккея – голы в 2 финалах ОИ и MVP кубка мира.

Правда, Джонатан Тэйвз тоже отличился в этих 2 финалах, а кубок мира оказался провальным со всех возможных сторон турниром и НХЛ снова отложила его на неопределённый срок. 

Те, кто говорит, что два главных достижения – это суммарное число индивидуальных наград и голевой рекорд НХЛ, либо идиоты, либо просто ничего не понимают в хоккее.

Эти достижения для слабаков – их провернуть настолько просто, что гений даже побрезговал записать их на свой счёт.

Зато Кросби занимает невероятное 6-е место в истории по показателю очко за игру, что в десятки раз сложнее, чем минимум 8 раз забить больше всех в рамках сезона, и именно поэтому это десятки раз престижнее. 

Надо ли говорить, что в своей возможно коронной номинации гений оказался позади главного лузера всех времён Марселя Дионна? 

В оборонительной работе Кросби тоже нет равных. Несмотря на то, что у него большую часть сезонов среднее время в меньшинстве не дотягивало и до 30 секунд за матч, а средне карьерное соотношение потерь и отборов хуже чем у "евросов крайков" Теуво Терявяйнена и Уильяма Нюландера, которых даже не рассматривают в числе соискателей на Селке Трофи.

Сидни Кросби настолько крут также потому что у него почти всегда высокий +/-, не то что его ленивый уральский друг Евгений Малкин.

Если вдруг у гения отрицательный показатель +/-, то это всё равно повод для самого самого Конн Смайт Трофи 2016. 

Абсолютно честный непоколебимый бесспорный выбор, не то что в 2018. 

Вы только посмотрите на расклады по голосовавшим! Невероятные 3 голоса перевеса над гонимым торонтайскими журналистами Филом Кесселом в 2016 и какие-то 3/4 первых мест в пользу капитана Вашингтона в 2018. Кросби лучший.

Во всех провалах Питтсбурга виноваты партнёры Кросби. Особенно Малкин, из-за чьей безобразной игры клуб не выиграл ещё ряд кубков, а гений недополучил ряд MVP. 

Не меньше Малкина виноваты вратари. Бывший Марк Андре Флери и нынешний Мэтт Мюррей. Это же не Флери отбил бросок Никласа Лидстрема на последних секундах финала. 

Это же не Мюррей 2 последние игры финала отыграл на ноль. 

Гений никогда не виноват, даже когда его деклассирует игрок нижних троек соперника.

 

Даже когда забивает с явной атакой на вратаря, гений не виноват.

Также Кросби невероятно влияет на окружающих в целом. Бержерон и особенно Маршанд резко прибавили в результативности именно после игры с гением на кубке мира. Совсем не потому что морально устаревший Клод Жюльен ушёл и тем самым перестал загонять их в своих схемы. 

 

Нэтан Маккинон прочно обосновался в подверхушке бомбардиров лиги не потому что сам является первым номером драфта, а всё из-за того, что много тусуется с гением в межсезонье. 

Даже теннисист Джон Изнер сенсационно добрался до полуфинала Уимблдона, повстречав гения по ходу турнира. 

 

И снова о самом главном: Кросби – Гений!

Бонус

А это суровая реальность без приукрас.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья