Блог Самые разные факты о хоккее

Александр Овечкин добивает своих хейтеров

                                                              Внимание

Содержание этого материала никак не противоречит некоторым другим записям блога, где поднимался вопрос о значимости командного трофея в определении величия, но упускать шанс подчеркнуть насколько сейчас посрамлены глорихантеры никак нельзя. Тезисы могу т показаться вам похожими, такова их однообразная сущность.  

Хейтеры: "Левый круг для набивания пустой статистики, в по-настоящему решающих играх лучшие силы соперника легко прикрывают эту опцию".

Факт: Победный гол "Тампе-Бэй" в дебюте 7-й игры, открывший дорогу в финал кубка Стэнли

 

Особенно символично это выглядит на фоне слов детского тренера лучшего игрока команды соперника. 

В последней игре финала один из голов в ворота "Вегаса" залетел также из знакомого всем места.

Хейтеры: "Овечкин звезда заточенная сугубо под атаку. Держать его на льду в своей зоне смерти подобно". 

Факт: в последней игре финала Овечкин не только забил, но и рванул назад, не позволил Бельмару создать угрозу во время игры в меньшинстве, когда Вашингтон уступал в счёте, тем самым исправив собственный неудачный пас.

 

Ближе к конце игры заблокировал бросок другого игрока соперника и последние 147 секунд был вынужден досматривать со скамейки и это оказалось его последним испытанием на пути к мечте. 

Хейтеры: "Овечкин не тот игрок, который поведёт команду за собой". 

Факт: ещё в 2016 году Овечкин был номинирован на приз имени лучшего капитана в истории НХЛ Марка Мессье и возможно в ближайшие годы добавит в коллекцию и это пусть несколько второстепенный приз. А теперь послушаем известных представителей СА СМИ о звёздном капитане и его одноклубниках, которые победили вопреки захлопывавшемуся так называемому чемпионскому окну.

Хейтеры: "Овечкин король регулярок и даже здесь он только второй после Марселя Дионна, ну а если он и выиграет кубок, то сделает это в лучшем случае подобно Люку Робитайлу". 

Факт: знакомьтесь с новыми друзьями Овечкина.

                                                       Вместо заключения 

Лучший игрок в истории США Майк Модано поздравляет Овечкина с победой. Год назад он выражался в лучших традициях глорихантерских хейтеров. 

Фото: tsn.com espn.com nbc.com twitter.com                            

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.