Блог Im medicated! How r u?

Без доказательств

Сергей ехал после матча с "Магниткой" в хорошем, но как всегда слегка задумчивом настроении. Сомнительная, по мнению всех недоброжелателей, победа "Салавата" дала повод отвлечься от предвкушения предстоящих побед. Сергей сам не понимал, отдавал ли Радулов пас рукой в эпизоде с голом Торесена, а потому голова была занята мыслями об отдельной шайбе, а не о победе в целом.

Традиционная пробка на улице Цюрупа перед круговым движением на "Центральном рынке" охлаждала порыв водителей надавить на газ и домчаться до дома поскорее.

"Всему свое время, - думал он глядя на температурный датчик панели своего Хендай ix35, - каждый хочет добраться до цели как можно скорее, но не все подвластно нашим желаниям". Многие предсказывали "Салавату" легкий путь к финалу Кубка Гагарина, но не всегда наши желания реализовываются в строгом соответствии с задумкой.

Сергей решил объехать пробку и вырулил на дорогу вдоль торгового павильона, но через несколько метров снова угодил в трафик.

Минут через 5-10 в левом зеркале заднего вида Сергей заметил наглеца, объезжавшего весь поток по тротуару. В ту же секунду далеко впереди появился инспектор ДПС, регулировавший перекресток. Он поджидал нарушителя у светофора. Но нетерпеливый водитель нырнул в поток прямо за машиной Сергея. Это была Хонда CR-V черного цвета. Однако в темноте все машины были черными.

Остановившись еще через пару минут у светофора, Сергей посмотрел на гаишника. Тот внимательно смотрел на Сергея и на его авто, затем регулировщик перевел взгляд на Хонду нарушителя. Потом снова на Хендай Сергея. А потом снова на черную Хонду. 

После зеленого сигнала светофора Сергей плавно тронулся с места, словно предоставляя инспектору последний шанс, кого же из них выбрать, остановить и наказать. Однако обладатель полосатого жезла так и не признал, кто из двух машин объезжал пробку по тротуару. В итоге Сергей отправился дальше к своему дому. Ведь у гаишника не было доказательств его вины, даже в собственной памяти. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья