MP4
Блог

Все будет хорошо!

Эх, давно ничего не писал, но все настолько предсказуемо в этом чемпионате, что даже фактически и писать толком не о чем. Вопрос в том, выиграет ли Феттель или Феттель, настолько очевиден, что мрак как не хочется знать ответа. Но что поделать, не так ли? Может быть, не те вопросы задаю? Может быть, таки Ньюи или Ньюи? Хотя и тут, наверное, тоже мимо – повзрослел Себ, как бы Алонсо и Хэм, не пытались его всячески не зачислять в свой клуб лучших. Придется, ибо скоро с Простом сравняется, не то, что этих двоих переплюнет.

Ну да, у Алонсо то, то ведро, то шины, то Кими подрежет, то Масса обогнать не даст. Всем, знаете ли хорошо, кроме Фернандо, даже Массе, когда обогнать не дает. Все ведь читеры вокруг! Там читеры, здесь читеры – короче не победить.

Даже Мартину хорошо, он всегда улыбается, стоя например одной ногой по колено в дерьме. А это настоящее искусство лидера. Тут ведь гордость, Хонда, душка Дженсон - сила короче! Подумаешь, Лоу не захотел стоять рядом, Эллисон еще принюхивается, а Ки унесло непонятно куда и зачем.

В общем, мне как болельщику МакЛарена, наблюдать за этим чемпионатом так печально, что даже писать не хочется. Или я повторяюсь? А может быть одно на другое, ну чтобы жизнь совсем медом не казалась?

Да что со мной? Льюис же разорвал пелотон со своим песиком! Но млин, плохо быть реалистом, ведь завтра Нико ему не помощник. Потому как мужик сказал, мужик сделал! В Мерседесе нет черепах! Или не верить всяким читерам? Сплошные вопросы, сплошные вопросы…

Вот сидишь после и ждешь 3 недели чуда, а потом 2 недели сплошное разочарование. Кто спрашивается, этот рваный календарь расписал?  Смотреть одной и тоже – песик Льюиса, ну отгрызи ему уже наконец палец! Должно же быть когда-нибудь хорошо?

И нету никаких рента драйверов кстати, и пусть Чеко только почти как Льюис. Башню сносит, но скорости не хватает – все равно нет! Глядя на профессора Баттона, я в это верю! Вот бы и его унесло в триатлон, как Марка в кубок Порше. Думаю, на зарплату Эллисону хватило бы с лихвой! А там и гран-при Мексики и вообще все зашибись! Но смотрю на улыбающуюся физиономию Мартина и как косой сносит. Вижу лишь палец Феттеля и недовольного всем Фернандо. Сплошные кошмары. Но надеюсь, что завтра гонка мне заснуть не даст, и я их не увижу наяву.

Вся надежда только на Рено в следующем году. Хочу, чтобы и они поныли как в былые относительно добрые времена, просили бы у ФИА милостыни на доработку движков. А тааам! А там два профессора уже бок о бок в середине пелотона, один истинный четырехкратный, другой спортсмен. Ляпота же!

Ладно-ладно, опускаюсь, и ничего я не курил, просто жарко и хочется мороженку. ;)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные