Max Wolf
Блог

Первый англичанин в Украине. Приехал, вышел и забил

​В последнее время редко смотрю матчи УПЛ. Но сегодня столько говорили про игру Кубка «Металлист» - «Десна» что решил глянуть. Очень неплохое впечатление скажу я вам. 26 тысяч на трибунах, больше попросту не разрешили. Много моментов, неплохие скорости + закрученный сюжет. Из минусов - многовато брака. Хотя возможно это после АПЛ мне так кажется. 

Кадим Харрис - первый англичанин в чемпионате Украины. Ещё и в первой Лиге, пока в первой. Кто таков? Спросил у комментатора Setanta Ивана Громикова. Он конечно в курсе. Ваня вообще всех знает. Харрис играл в «Шеффилд Уэнсдей», но они заняли последнее место. Контракт Харриса закончился, а платить на том же уровне в Лиге 1 «Совы» не собирались.

Вот так и занесло человека в Харьков. Сегодня он дебютировал и сразу забил. «Металлист» победил 2:1. Вообще эта наша Первая лига с «Металлом», «Кривбассом» напоминает мне один дивный сезон. Помните когда после Кальчополи в серии B оказались «Ювентус», «Наполи», «Дженоа». Там ещё и «Брешиа» с «Болоньей» были. «Металлист» конечно не аналог «Юве», но уж на «Наполи» по украинским меркам вполне тянет.😊

Если вам интересен английский или украинский футбол подписывайтесь на блог и Телеграм-канал автора.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные