Spheroid Juice
Блог

АПЛ / Итоги сезона 2014-15 %АСТОН ВИЛЛА%(17)

Знаете как спит лев? Так вот этим львом оказался Кристиан Бентеке. Только с приходом в феврале Тима Шервуда бельгийский форвард снова проснулся и начал забивать. До этого у него был долгий период спячки. И сразу же оживились те, кто хотят себе самца присвоить. Проголодался чернокожий бельгиец к великим свершениям. 

 

Еще дольше любит поспать другой лев. Англичанин Агбонлахор числится в клубе давно, с 2005 года, является воспитанником. Но сейчас все больше сдает и меньше забивает. Вот и получалось, что во время их спячки Астон Вилла испытывала дефицит в голах. Либор Козак весь сезон в лазарете пролежал, Даррен Бент в аренде в Чемпионшипе практиковался.

 

Поставляли мячи в атаку Дельф, Вайманн и Нзогбия. Открытием стал Джек Грилиш. Молодое дарование ирландское может стать плеймейкером Астон Виллы, если его не выкупят кто побогаче. Клеверли вполне неплохо освоился, оказавшись лишним в планах Ван Гала. 

 

Рон Влаар провел замечательно ЧМ-14, но сезон в АПЛ выдался ужасным. Голландец не был надежным и допускал роковые ошибки. Другое дело Кларк и Окоре. Ирландец и датчанин немного лучше играли, тем самым добавляя себе шансов стать основной парой центральных защитников на новый сезон, когда Сендерос оправляется от травм и совершенно не готов играть на высоком уровне. 

 

Фланги бороздились поактивнее. Бакуна стал лучшим ассистентом клуба, а Ричардсон просто играл на своей волне, ни больше ни меньше. Хаттон своими универсальными способностями иногда закрывал любую бровку.

 

Карлес Хиль не вписался в систему Шервуда, а по началу зимы был потенциальным лидером. 22-летний испанец был предметом иного рода, чем его партнеры по команде. Джо Коул потихоньку уступает место более быстрым атакующим полузащитникам и тем, кто быстрее мыслит. В Англии в 33 года уже тяжело работать на поле, а тем более тем, кто передвигается ближе к чужим воротам. 

 

Синклер каждый год находит себе новый клуб. С 15 лет Скотта волочат в различных британских формациях. Выступая на правах аренды из МС, Синклер сыграл 3 полноценных матча за Астон Виллу, и редкие выходы на замену. В мае он заключил цельный контракт со львами. Кто знает, будет ли он играть чаще в новом сезоне. Потенциал 26-летнего игрока не раскрыт на полную катушку, зато девушка пользуется популярностью в интернете.

 

Рамка ворот была не так уж безопасна. Брэд Гузан играл временами отлично, но сезон в целом не столь яркий. В мае Шервуд усадил американца на скамью, дав немного практики ветерану Гивену.

 

Очередной сезон на грани привел руководство к тому, что молодой тренер будет лучше для клуба. Шервуд и к команде ближе ментально, и мотиватор из него отличный. Финал Кубка уже какой-никакой, но результат. Был бы Тим с начала сезона, могла бы Вилла и выше в таблице оказаться. Данное доверие сейчас прельщает Шервуда и он готов нести клуб вперед, не тратя много нервов на всяческие передряги вроде смены тренера и круговорота рядом с зоной вылета.

 

https://vk.com/footan

и

и

и

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные