android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ф@Н@Т ФУТБОЛ@

PlayStation, бутерброд и другие причины глупых травм футболистов

Картинки по запросу дэвид Джеймс англия

Кто: Дэвид Джеймс

Причина травмы: телевизор

Экс-вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс получил травму, когда смотрел телевизор. Джеймс решил переключить канал и потянулся за пультом, потянув таким образом, мышцу спины. Из-за травмы Дэвиду пришлось пропустить пару недель, которые он скоротал уже без телевизора. 

Картинки по запросу Даррен Бент астон виллаКто: Даррен Бент

Причина травмы: бутерброд

Экс-форвард сборной Англии и ряда английских клубов умудрился получить серьёзную травму у себя дома. Даррен решил сделать себе бутерброд, обильно смазанный майонезом. Футболист полез в банку ножом, но сделал это слишком нелепо, ведь Бент не только испачкался, но и умудрился серьезно порезаться. Кто: Павел Погребняк

Причина травмы: огромный ров

В 2004 году юный нападающий «Спартака» накануне матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской «Мальоркой» настолько сильно старался во время тренировки, что решил сбегать за улетевшим за пределы поля мячом. Погребняк не заметил, что за рекламными щитами был скрыт глубокий бетонный ров. Там футболист, к несчастью, и оказался, перепрыгнув через щиты. В итоге Павел Погребняк упал на трехметровую глубину. Павла спасло чудо и он отделался лишь ушибами и ободранной щекой.

Кто: Жером Боатенг

Причина травмы: тележка с продуктами

Перелет на самолёте для немецкого защитника «Баварии» завершился очень неудачно, ведь немец умудрился получить травму в полёте. Боатенг получил травму колена прямо в самолете. 23-летний защитник столкнулся с тележкой с напитками в проходе. Жером вынужден пропустить следующий матч своей команды, очевидно, Боатенг претендует на самое необычное место, в котором футболист когда-либо получал травму. 

Картинки по запросу нелепых травм футболистов

Кто: Дариус Васселл

Причина травмы: электродрель

В 2002 году форвард «Астон Вилы» Дариус Васселл, решил заняться самолечением. У Дариуса на ноге под ногтем появился нарыв, но он решил не обращаться к врачу и лечить себя сам.  Васселл взял электродрель и проделал в ноге дырку, чтобы выпустить гной, но Дариус не рассчитал и сорвал ноготь. Нога воспалилась еще сильней, и Васселл оказался вне футбола на несколько недель.

Картинки по запросу Ричард Райт сити

Кто: Ричард Райт

Причина травмы: табличка

Экс-вратарь «»Арсенала», Эвертона» и »Сити»  умудрился получить глупую травму на предматчевой разминке. Райт не заметил табличку и споткнулся об неё, получив таким образом травму. А на табличке было написано «По газону не ходить», а Ричард из-за своей невнимательности, вынужден был пропустить несколько месяцев из-за того, что сломал ребро.

Картинки по запросу Алессандро Неста  PlayStation

Кто: Алессандро Неста 

Причина травмы: игровая приставка PlayStation

Защитник «Милана» проводил свободное время за игрой в PlayStation. Видимо «итальянская кровь» Несты дала о себе знать во время игры, ведь Алессандро так увлекся виртуальным футболом, что получил разрыв сухожилия запястья. Неста был вынужден в ближайшем матче играть на поле с повязкой на руке.

Кто: Карло Кудичини

Причина травмы: собака

Однажды бывший вратарь «Челси» гулял со своей собакой в одном из парков Лондона. Там собака учуяла что-то интересное и побежала, в результате чего резко дернула поводок хозяина. Вслед за собакой вынужден был устремиться и Кудичини, который упал и получил серьёзную травму колена. Итог: итальянец перенес операцию на колене.

Картинки по запросу Эвер Банега

Кто: Эвер Банега

Причина травмы: автомобиль

Игрок сборной Аргентины получил нелепую травму, выступая ещё за «Валенсию», аргентинец умудрился "вылететь" аж на шесть месяцев из-за своего автомобиля. Травму Банега получил на заправке, когда вышел из машины, забыв поставить авто на ручник. Автомобиль Эвера тронулся и наехал ему на ногу. Итог: перелом большой и малой берцовых костей и операция.

Похожее изображение

Кто: Михаэль Рензинг

Причина травмы: шнурки

В 2008 году молодой вратарь «Баварии», потянул мышцы спины, когда завязывал шнурки на бутсах перед тренировкой. Это вызвало бурю негодования у тогдашнего главного тренера мюнхенского клуба Оттмара Хитцфельда, который стал искать вратарю помощника – «кого-нибудь, кто будет делать за него эту работу». Из-за травмы Рензинг пропустил лишь матч Кубка УЕФА, но его карьера в «Баварии» всё равно не сложилась.

 

Тест: угадай кумира футбольной звезды

Автор
  • marslond

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы