Блог Лицо Фила Джонса

«Я доволен нашей атакой»: пресс-конференция Сульшера перед встречей с «Ливерпулем»

Сульшер ответил на вопросы журналистов перед матчем с «Ливерпулем» в Кубке Англии.

О ротации состава

«Мы поменяем состав, это точно, но мы соберем приличную команду, которая будет способна выиграть матч. Конечно, сейчас все внимание на Кубок Англии. Мы знаем, что это тяжелый раунд».

О Линделефе и других травмированных

«Виктор будет в порядке к воскресенью. Просто слишком много матчей, и мы решили, что с его спиной ехать не надо. Мне хотелось выпустить Эрика против «Фулхэма», а Виктор не был готов, так что он получил четыре дополнительных дня. Его немного полечили (в среду), и он провел легкую тренировку, поэтому должен быть готов сыграть».

Об атаке «Юнайтед»

«Я очень доволен моими форвардами. У нас есть молодые таланты, как Мейсон, Маркус и Антони, есть опыт Эдинсона. Приятно видеть, как каждый день на тренировках и в матчах они дополняют друг друга. У них у всех разные атрибуты. Мы знаем, что в этом сезоне Маркус забил около 14-15 голов, а Антони, Мейсон и Эди тоже будут забивать. В прошлом сезоне Антони, Маркус и Мейсон вместе забили, кажется, около 60 голов – так что у нас хорошая тройка или четверка атаки. Эти трое проведут здесь много лет, а Эди поможет им своим опытом».

Ждать ли более смелой игры против «Ливерпуля»?

«Мы атаковали каждый раз, когда получали мяч (на прошлой неделе), возможно, мы теряли его слишком быстро. Мы слишком быстро убегали в атаку. Эти рассуждения о том, что мы не атаковали, я их не понимаю. Мы теряли мяч – именно качество передач нам нужно улучшить. Мы пытались высоко прессинговать, а это было непросто, они играли хорошо. Они находили возможности выхода из-под прессинга. Мы приехали туда, не для того чтобы стоять в глубокой обороне. У них было пять полузащитников плюс очень способный вратарь. Честно говоря, вспоминая тот матч, я думаю, что обе команды сыграли хорошо. Мы играли против лучшей команды «Ливерпуля», да, у них нет ван Дейка, но у всех команд есть травмированные. Я был очень доволен выступлением, когда пересмотрел игру».

О необходимости выиграть трофей

«Конечно, мы хотим завоевать свой первый трофей, но прогресс команды всегда показывает позиция в лиге. Любая команда может получить легких соперников в Кубке, хотя я не из тех, у меня никогда не было легких кубковых серий! Больше никогда не пойду смотреть жеребьевку, нам всегда попадаются сложные соперники! В кубковом турнире можно дойти до финала, не сыграв ни с одной топ-командой. В этот раз нам попался один из фаворитов, и мы знаем, что этот матч важен, если мы хотим дойти до конца».

О Уан-Биссаке

«Думаю, Аарон один из лучших крайних защитников в мире в единоборствах. Думаю, он все лучше и лучше управляется с мячом, он не часто теряет его. В начале его карьеры его  почти не просили участвовать в атаках, так что в прошлом сезоне он учился. Вы видите Люка Шоу, который на пару лет старше и сейчас набрал отличную форму. У Аарона еще есть время, и мы ему его дадим. Через год или два вы увидите настоящего топ-фулбека».

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья