Блог Лицо Фила Джонса

Дуайт Йорк: «Фернандеш – один из лучших игроков лиги, но ему нужны трофеи»

Дуайт Йорк считает Бруну Фернандеша одним из лучших игроков в Премьер-лиге, но это, по его мнению, не будет иметь никакого смысла, если он не выиграет трофеев с «Манчестер Юнайтед».

За 12 месяцев на «Олд Траффорд» Фернандеш помог «Юнайтед» добиться прогресса, которого мало кто ожидал.

Он забил 27 голов и сделал 17 голевых передач в 48 матчах за клуб, однако в борьбе за кубки команда Сульшера пока не продвинулась дальше полуфиналов.

Йорк признает, что Фернандеш не сможет встать в один ряд с лучшими футболистами мира, пока не завоюет трофеи с «Юнайтед».

«Он пришел и очень серьезно преобразовал команду. Уле нужно отдать должное, за то что он распознал такого игрока», - сказал бывший нападающий «красных дьяволов».

«Его вклад в команду просто невероятный. Он выдает стабильные и звездные выступления каждую неделю, мобилизует команду и дает ей энергию, которой не хватало в начале сезона».

«Без сомнений, в настоящий момент он здесь один из лучших игроков, если не лучший. Но нет смысла быть лучшим игроком, если ты ничего не выигрываешь с «Манчестер Юнайтед».

«Его всегда будут судить по завоеванным трофеям. Они играли в трех полуфиналах в прошлом сезоне и еще в одном в этом году, но ни один не выиграли. Время идет».

«Не так часто оказываешься в подобной позиции, и ему сейчас нужно конвертировать это в трофеи – сделать следующий шаг».

«Думаю, все болельщики «Юнайтед» сейчас довольны тем, каких результатов добивается Сульшер с командой. В последние годы нам это не удавалось, так что сейчас настали очень хорошие времена для этого клуба».

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья