Блог Лицо Фила Джонса

Оле-Гуннар Сульшер: «Эта команда идет к успеху»

Сульшер отказался обсуждать его долгосрочное будущее в «Манчестер Юнайтед», заявив вместо этого, что «команда движется к успеху».

Норвежец подписал контракт с «красными дьяволами» до 2022 года, и пока никаких разговоров о его продлении не ведется.

В начале этого сезона команда Сульшера играет нестабильно и выиграла только четыре из первых восьми матчей Премьер-лиги.

Такие результаты спровоцировали новые вопросы о будущем Сульшера на «Олд Траффорд», но главного тренера, по его словам, больше волнует будущее клуба.

«В нашем деле все зависит от результатов, и единственное, что я хочу, - это чтобы «Манчестер Юнайтед» развивался как команда и как клуб», - сказал Сульшер.

«Я постоянно веду очень хороший диалог с клубом. Мы должны думать о ближайшем будущем и о более далеком – и я никогда не рассматривал это как свой шанс, что-то доказать, и не считал, что все вертится вокруг меня. Каждое решение, которое я принимаю, должно идти на пользу «Юнайтед».

«Для меня главное – это результаты, и если мы продолжим развиваться, перед нами откроются очень хорошие возможности, потому что этот состав идет к успеху».

«Команды, которые выигрывают лигу, проводят хорошие серии игр, играют стабильно. Я знаю, что в этом сезоне больше неопределенности, но, если посмотреть последние 40 матчей нашей команды, мы выигрывали два матча, потом играли вничью, выигрывали два, потом проигрывали один. Мы начинаем играть стабильнее».

«Посмотрите на статистику с момента трансфера Бруну. С матча против «Бернли» только «Ливерпуль» набрал больше очков, так что мы движемся к цели. Мы становимся все лучше и лучше».

«Эту кампанию мы не начали наравне с другими, потому что играли в Европе, и у нас не было предсезонной подготовки. Сейчас мы показываем, на что мы способны. Если мы продолжим улучшать выступления и сохраним этот настрой, уверен, мы будем подниматься в турнирной таблице».

«Этот сезон очень непредсказуем, и самое главное – сохранять правильный настрой. Можно простить любую ошибку, если у команды правильный настрой и отношение к делу».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья