Блог Лицо Фила Джонса

«Бруну, конечно, не будет играть в каждом матче». Пресс-конференция Сульшера

Уле Гуннар Сульшер рассказал последние новости команды перед матчем Лиги чемпионов против «Истанбул Башакшехир».

Уроки прошлого матча

«Это чемпион Турции, мы знаем, что матч будет сложным. Ничего неожиданного, но уровень концентрации должен быть выше. Пропущенные нами голы, мы сами создали себе проблемы своей организацией. Нужно действовать терпеливее и дисциплинированнее с мячом».

Реакция «Юнайтед» на прошлое поражение

«Мы сыграли очень хорошо против «Эвертона», выиграли у «Вест Брома» всухую. Конечно, мы хотим продолжить эту серию».

Новости команды

«Мы надеемся, что он (Погба) сможет сыграть. Посмотрим, какие новости будут завтра. Шоу и Джонс не сыграют. Лингард на самоизоляции после контакта с носителем коронавируса».

Травма Люка Шоу

«Мы надеемся, восстановление займет около четырех недель. Мы больше не можем рисковать. Посмотрим, как он будет реагировать на программу, которой сейчас следует».

Угроза от Фредрика Гулбрандсена

«Я готовил команду к прошлому матчу. В прошлый раз вероятнее всего было, что сыграет Демба Ба, но я предупредил тренеров о Фредрике. Он быстрый, сильный, я знаю этого игрока».

Конкуренция Хендерсона с де Хеа

«Я очень доволен тем, как Дин борется за место в команде. Он все делает правильно.

Дин хочет остаться в «Юнайтед» и играть за «Юнайтед». Я не вижу в логики в том, чтобы выпустить его на поле еще только один раз до Рождества. Вы знаете, сколько у нас игр? Он хорошо тренируется, он может стать одним из лучших вратарей. Я не считаю, что завтра для него будет решающий матч».

Проблемы Марсьяля

«Вы правы, он хорошо играл в прошлом сезоне, он сделал большой шаг вперед. Но у него не было нормальной предсезонной подготовки. Он потерял три игры из-за дисквалификации, потерял слишком много футбола. Он забил гол «Башакшехиру» в прошлый раз.

Думаю, Антони еще будет развиваться. Он забил 23 или 24 гола в прошлом сезоне, это большое число. Высокие требования предъявляются к игрокам на любой позиции, поэтому мы хотим, чтобы Антони показал себя.

Я хочу, чтобы он использовал свои моменты. Он всегда был в этом хорош, может быть, хорошие сейвы вратарей иногда мешали».

Долгосрочный план для «Юнайтед»

«Насколько долгосрочный? В двух словах его не опишешь. Мы команда, которая хочет быстро атаковать, быстро контратаковать, иметь быстрых атакующих игроков. Все больше и больше команд предпочитает глубокую оборону, а нам нужна команда, которая будет способна взламывать такую оборону. В матче с «Эвертоном» мы забили за счет кроссов, длинных атак и возврата мяча в контратаке. Мы не хотим ограничиваться одним стилем игры, но хотим, чтобы игроки демонстрировали свои таланты».

Важные очки

«Победа для нас очень важна. Нам нужно набрать как минимум 10 очков, чтобы пройти дальше, может быть, даже 12. Так что мы попытаемся победить и победить хорошо».

Ротация в Лиге чемпионов

«Пять замен, это не спасение, но возможность дать игрокам больше отдыха. Если хочешь сделать замены в перерыве, это тоже возможность дать отдохнуть игрокам. Мне нравится возможность делать пять замен, мне нравится размер состава, поэтому что в него можно включить больше игроков.

Бруну, конечно, не будет играть в каждом матче».

Матчи против более слабых соперников

«Мы пытаемся развивать состав и команду, чтобы играть хорошо на всех стадиях матча. Матч с «Эвертоном» был идеальным примером. Игра сама определяет, какой она получится, это зависит от первого гола и многого другого. Все решается в конкретных моментах, а мы движемся в верном направлении».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья