Блог Лицо Фила Джонса

Сульшер хочет, чтобы полузащита «Юнайтед» забивала больше голов

Сульшер надеется, что полузащитники и защитники «Манчестер Юнайтед» будут забивать больше голов и снимут часть давления с Антони Марсьяля, Маркуса Рэшфорда и Мэйсона Гринвуда.

Попытки «Юнайтед» усилить линию атаки в это трансферное окно пока не увенчались успехом, и, хотя клуб не намерен их прекращать, Сульшер ищет ресурсы внутри команды для увеличения числа забитых голов.

Тройка нападения «Юнайтед» в прошлом сезоне в общей сложности забила 62 мяча, но из остальных игроков только Бруну Фернандешу, присоединившемуся к команде в январе, удалось достигнуть двузначного числа голов.

Сульшер опасается, что его команда станет чересчур зависимой от формы форвардов.

«Они великолепные игроки, и, думаю, на любой топ-команде скажется потеря одного, двух или трех форвардов, это может быть проблемой, - сказал Сульшер. – Но это может дать шанс любому другому, кто считает, что он должен играть чаще».

«Эти трое – Мэйсон, Маркус, Антони – они провели фантастический сезон в прошлом году, и мы хотим чтобы они развивались вместе как тройка, и чтобы игроки, играющие за ними, создавали для них моменты».

«Мы говорим не просто о трех игроках, но и об их отношениях, они привыкли друг к другу, а, чем больше ты играешь с одними и теми же игроками, тем лучше понимаешь их».

«Иногда удается избежать травм, но, если мы потеряем одного, я уверен, у нас найдутся игроки способные его заменить».

«Тройка нападения забила 60 с лишним голов, и потом Бруну добавил свои голы с пенальти и штрафными, но нам нужно больше голов со стандартов».

«Харри (Магуайр) один из лучших в лиге по игре на стандартах, так можем ли мы что-то получить из этого?»

«Может ли полузащита забивать больше? Они могут принести нам дополнительные очки. У нас есть такие игроки, как Донни (ван де Бек) и Поль (Погба), которые, определенно, могут забивать больше голов. Джесси (Лингард) и Дэн (Джеймс) тоже могут больше забивать».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья