Блог Лицо Фила Джонса

Шмейхель похвалил Сульшера, за то что он избавился от игроков не подходивших «Юнайтед»

Оле-Гуннар Сульшер проделал «потрясающую работу, убрав игроков, которые не принадлежат» «Манчестер Юнайтед», считает Петер Шмейхель.

Команда Сульшера провела 16-матчевую беспроигрышную серию, которая помогла ей восстановить статус грозной силы в Премьер-лиге.

«Красные дьяволы» выиграли последние четыре матча и имеют высокие шансы на квалификацию в Лигу чемпионов.

Норвежец начал перестраивать состав прошлым летом и отпустил в «Интер» Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса, а в январе к ним присоединился Эшли Янг.

Такие игроки, как Джесси Лингард, Андреас Перейра, Эрик Байи и Фил Джонс, получили в проекте Сульшера лишь эпизодические роли, и Шмейхель доволен тем, как главный тренер перестраивает свой состав.

Он сказал: «Я уже давно, с тех пор как Оле пришел в клуб, говорю, что самая важная работа – это не купить игроков, а избавиться от ненужных».

«В составе было несколько игроков, которые совсем не хотели быть там».

«Они играли не за эмблему. Их интересовало создание собственного образа».

«Я читал об одном игроке, который пытался сделать из себя бренд, как Бекхэм, и это по-настоящему шокирует. Но, там еще есть игроки, которые не принадлежат, этой раздевалке».

«И мне кажется, Оле поступил очень правильно, отодвинув их на периферию, и мы вспоминаем их, только читая подобные беседы или новости о составе. По-моему, он проделал потрясающую работу».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья